Titre : |
Le grand livre de la cuisine italienne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Danielle DELAVAQUERIE, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Gallimard |
Année de publication : |
DL 2007 |
Collection : |
Découvertes . Hors série |
Importance : |
247 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-03958-1 |
Prix : |
16.85 € |
Note générale : |
Glossaire |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine italienne
|
Mots-clés : |
italie cuisine recettes |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
La cuisine italienne ne se limite pas aux spaghettis à la carbonara et aux pizzas ! Des légumes gorgés de soleil, du basilic, de la mozzarella, du prosciutto, des olives, de la polenta, du pesto..., un rien de temps, un peu de savoir-faire c'est tout ce dont vous aurez besoin pour réussir les recettes du grand livre de la cuisine italienne. Authentique, simple et savoureuse, la gastronomie d'Italie est variée et elle régale tout le monde |
Le grand livre de la cuisine italienne [texte imprimé] / Danielle DELAVAQUERIE, Traducteur . - Paris : Gallimard, DL 2007 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - ( Découvertes . Hors série) . ISBN : 978-2-501-03958-1 : 16.85 € Glossaire Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine italienne
|
Mots-clés : |
italie cuisine recettes |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
La cuisine italienne ne se limite pas aux spaghettis à la carbonara et aux pizzas ! Des légumes gorgés de soleil, du basilic, de la mozzarella, du prosciutto, des olives, de la polenta, du pesto..., un rien de temps, un peu de savoir-faire c'est tout ce dont vous aurez besoin pour réussir les recettes du grand livre de la cuisine italienne. Authentique, simple et savoureuse, la gastronomie d'Italie est variée et elle régale tout le monde |
|