Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (10)
Apprenti vegan / Maylis PARISOT - GARNIER
Titre : Apprenti vegan : 40 recettes faciles pour se lancer Type de document : texte imprimé Auteurs : Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2018 Collection : Les inventives Importance : 111 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-0220-0 Prix : 12 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétalienne Mots-clés : veganisme vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Inventive, variée, gourmande... la cuisine vegan ouvre à une nouvelle façon de cuisiner, à un mode de vie plus sain et plus respectueux de l'environnement. 40 recettes pour la découvrir et l'adopter ! Les basiques : Mayonnaise, crème fraîche, chantilly végétales... on peut tout faire en mode vegan. Les recettes pour démarrer et apprivoiser de nouveaux ingrédients : Tofu brouillé, burger, bolognaise, mousse au chocolat, riz au lait... Une transition en douceur avec des alternatives étonnantes ! Les recettes pour aller plus loin : Courge butternut à l'érable et au sésame, curry rouge de légumes au lait de coco, brioche à la cardamome, cheesecake à la rhubarbe... Des saveurs délicates et originales.
Apprenti vegan : 40 recettes faciles pour se lancer [texte imprimé] / Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2018 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Les inventives) .
ISBN : 979-10-323-0220-0 : 12 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétalienne Mots-clés : veganisme vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Inventive, variée, gourmande... la cuisine vegan ouvre à une nouvelle façon de cuisiner, à un mode de vie plus sain et plus respectueux de l'environnement. 40 recettes pour la découvrir et l'adopter ! Les basiques : Mayonnaise, crème fraîche, chantilly végétales... on peut tout faire en mode vegan. Les recettes pour démarrer et apprivoiser de nouveaux ingrédients : Tofu brouillé, burger, bolognaise, mousse au chocolat, riz au lait... Une transition en douceur avec des alternatives étonnantes ! Les recettes pour aller plus loin : Courge butternut à l'érable et au sésame, curry rouge de légumes au lait de coco, brioche à la cardamome, cheesecake à la rhubarbe... Des saveurs délicates et originales.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108481 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Un bol...un plat ! / Adélaïde d' ABOVILLE
Titre : Un bol...un plat ! : 40 recettes : bowl cakes, porridges, buddha bowls, smoothie bowls... Type de document : texte imprimé Auteurs : Adélaïde d' ABOVILLE, Auteur Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2017 Collection : Les inventives Importance : 111 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-0185-2 Prix : 12,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Plats uniques Mots-clés : Recettes Cuisine Plat Buddha bowl Poke bowl Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Bowl cakes ou porridges pour le petit-déjeuner, Buddha bowls ou poke bowls en plat, ou encore smoothie bowls en dessert... En plus d'être tendance, ces recettes ont de nombreux atouts : joliment présentées, économiques, facile et rapides à préparer, et surtout diététiques. Inspirez-vous de ces 40 recettes et de nos conseils nutritionnels complets pour vous préparer le bol de vos rêves, délicieux, coloré et équilibré !
Un bol...un plat ! : 40 recettes : bowl cakes, porridges, buddha bowls, smoothie bowls... [texte imprimé] / Adélaïde d' ABOVILLE, Auteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2017 . - 111 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Les inventives) .
ISBN : 979-10-323-0185-2 : 12,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Plats uniques Mots-clés : Recettes Cuisine Plat Buddha bowl Poke bowl Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Bowl cakes ou porridges pour le petit-déjeuner, Buddha bowls ou poke bowls en plat, ou encore smoothie bowls en dessert... En plus d'être tendance, ces recettes ont de nombreux atouts : joliment présentées, économiques, facile et rapides à préparer, et surtout diététiques. Inspirez-vous de ces 40 recettes et de nos conseils nutritionnels complets pour vous préparer le bol de vos rêves, délicieux, coloré et équilibré !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095603 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner sans lactose / Maylis PARISOT - GARNIER
Titre : Cuisiner sans lactose : 40 recettes recettes gourmandes & healthy Type de document : texte imprimé Auteurs : Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe ; Lucie REYNIER, Préfacier, etc. Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2016 Collection : Les inventives Importance : 109 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-0018-3 Prix : 12 € Langues : Français (fre) Catégories : Régimes sans lait -- Recettes Mots-clés : lactose lait recettes Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Découvrez une nouvelle façon de cuisiner, source de plaisir et de bien-être ! Intolérance digestive, allergie, on n'hésite plus aujourd'hui à remplacer le lait. Les boissons végétales comme le lait d'amande offrent de parfaites alternatives en terme de goût et d'apports nutritionnels. Maylis Parisot a conçu 40 recettes faciles et gourmandes pour épater vos convives du petit-déjeuner au dîner : brioche à la fleur d'oranger, confiture de lait d'amande, curry de patate douce, risotto, moelleux au chocolat, boissons… Régalez-vous sainement ! En plus : Mieux connaître les boissons végétales, les cuisiner, les associer… Les conseils pratiques de notre diététicienne pour une alimentation qui vous apportera un maximum de bénéfices santé !
Cuisiner sans lactose : 40 recettes recettes gourmandes & healthy [texte imprimé] / Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe ; Lucie REYNIER, Préfacier, etc. . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2016 . - 109 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Les inventives) .
ISBN : 979-10-323-0018-3 : 12 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes sans lait -- Recettes Mots-clés : lactose lait recettes Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Découvrez une nouvelle façon de cuisiner, source de plaisir et de bien-être ! Intolérance digestive, allergie, on n'hésite plus aujourd'hui à remplacer le lait. Les boissons végétales comme le lait d'amande offrent de parfaites alternatives en terme de goût et d'apports nutritionnels. Maylis Parisot a conçu 40 recettes faciles et gourmandes pour épater vos convives du petit-déjeuner au dîner : brioche à la fleur d'oranger, confiture de lait d'amande, curry de patate douce, risotto, moelleux au chocolat, boissons… Régalez-vous sainement ! En plus : Mieux connaître les boissons végétales, les cuisiner, les associer… Les conseils pratiques de notre diététicienne pour une alimentation qui vous apportera un maximum de bénéfices santé !
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108455 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 410000117426 641.56 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Incroyable épeautre / Audrey DORET
Titre : Incroyable épeautre Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey DORET, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : 2019 Collection : Les inventives Importance : 108 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 23 cm. ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-0351-1 Prix : 12€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (épeautre)
EpeautreMots-clés : épeautre féculent cuisine pâtisserie Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Ancêtre du blé, l'épeautre en est une très bonne alternative. Céréale complète, riche en goût, sa forte teneur en minéraux, oligoéléments et vitamines en font un aliment de choix pour la santé. Elle est source de vitalité, améliore la flore intestinale, aide à renforcer les os... C'est également un puissant allié minceur ! En farine, en flocons, en semoule... découvrez comment utiliser cette reine des céréales en 40 recettes gourmandes du petit-déjeuner au dîner : granola, porridge, pains, taboulé, petit épeautre crémeux, cookies...
Incroyable épeautre [texte imprimé] / Audrey DORET, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, 2019 . - 108 p. : couv. ill. en coul. ; 23 cm.. - (Les inventives) .
ISBN : 979-10-323-0351-1 : 12€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (épeautre)
EpeautreMots-clés : épeautre féculent cuisine pâtisserie Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Ancêtre du blé, l'épeautre en est une très bonne alternative. Céréale complète, riche en goût, sa forte teneur en minéraux, oligoéléments et vitamines en font un aliment de choix pour la santé. Elle est source de vitalité, améliore la flore intestinale, aide à renforcer les os... C'est également un puissant allié minceur ! En farine, en flocons, en semoule... découvrez comment utiliser cette reine des céréales en 40 recettes gourmandes du petit-déjeuner au dîner : granola, porridge, pains, taboulé, petit épeautre crémeux, cookies...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095578 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mes gâteaux avec trois ingrédients / Audrey DORET
Titre : Mes gâteaux avec trois ingrédients : 44 recettes faciles à réaliser Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey DORET, Auteur Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2018 Collection : Les inventives Importance : 111 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-0207-1 Prix : 12,00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisserie Mots-clés : gâteaux desserts pâtisserie recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Trop compliquée pour vous, la pâtisserie ? Certainement pas ! Avec un minimum d'ingrédients, vous verrez qu'il est possible de faire des miracles. Cheesecakes aux spéculoos, éclairs à la fraise, marbré chocolat-amande, pumpkin cake, tartelettes chocolat-orange, charlotte poire-caramel, Paris-Brest... Les recettes qui vous ont toujours fait rêver n'auront plus aucun secret pour vous ! A partir de quelques ingrédients de base que vous avez déjà dans vos placards, il vous suffit d'ajouter trois ingrédients originaux, et le tour est joué ! Vous n'aurez plus qu'à suivre les conseils d'Audrey Doret pour épater vos convives.
Mes gâteaux avec trois ingrédients : 44 recettes faciles à réaliser [texte imprimé] / Audrey DORET, Auteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2018 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Les inventives) .
ISBN : 979-10-323-0207-1 : 12,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisserie Mots-clés : gâteaux desserts pâtisserie recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Trop compliquée pour vous, la pâtisserie ? Certainement pas ! Avec un minimum d'ingrédients, vous verrez qu'il est possible de faire des miracles. Cheesecakes aux spéculoos, éclairs à la fraise, marbré chocolat-amande, pumpkin cake, tartelettes chocolat-orange, charlotte poire-caramel, Paris-Brest... Les recettes qui vous ont toujours fait rêver n'auront plus aucun secret pour vous ! A partir de quelques ingrédients de base que vous avez déjà dans vos placards, il vous suffit d'ajouter trois ingrédients originaux, et le tour est joué ! Vous n'aurez plus qu'à suivre les conseils d'Audrey Doret pour épater vos convives.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106538 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mille & une salades gourmandes, végétariennes, légères, exotiques / Flavie GUSMAN
PermalinkLa pâte miso aliment millénaire / Yuki KEÏSAKO
PermalinkRecettes pour bébé sans lactose et sans gluten / Christine ZALEJSKI
PermalinkSuper farines / Jennifer HART-SMITH
PermalinkTisanes aux 1000 vertus / Hélène COMLAN
Permalink