Titre : |
L'index glycémique : un allié pour mieux manger |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jennie BRAND-MILLER (1952-...), Auteur ; Kaye FOSTER-POWELL, Auteur ; Stephen COLAGIURI, Auteur ; Gérard SLAMA (1942-....), Auteur ; Lisa LINTNER, Collaborateur ; Dominique FRANCOISE, Traducteur |
Mention d'édition : |
3e éd. |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
DL 2010 |
Collection : |
Marabout . Santé |
Importance : |
404 p. |
Présentation : |
couv. ill. en coul. |
Format : |
18 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-06108-7 |
Prix : |
7.75 € |
Note générale : |
Trad. de: "The glucose revolution". - Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Glucides dans l'alimentation humaine Index glycémique Régimes pauvres en glucides
|
Mots-clés : |
Glycémie Recettes Glucides Index glycémique |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Vous souffrez de surpoids, de diabète, de maladies cardiovasculaires, ou vous souhaitez tout simplement augmenter votre espérance de vie ? Ce guide est fait pour vous ! Issu des résultats des études scientifiques les plus récentes, élaboré par les plus grands spécialistes du sujet, cet ouvrage vous propose d'organiser votre alimentation en fonction de l'index glycémique qui permet de mesurer la qualité des glucides ingérés, et donc de vous maintenir en bonne santé. De nombreux conseils et recommandations simples vous aideront à sélectionner les aliments qui vous conviennent le mieux et à vous sentir bien dans votre corps. |
L'index glycémique : un allié pour mieux manger [texte imprimé] / Jennie BRAND-MILLER (1952-...), Auteur ; Kaye FOSTER-POWELL, Auteur ; Stephen COLAGIURI, Auteur ; Gérard SLAMA (1942-....), Auteur ; Lisa LINTNER, Collaborateur ; Dominique FRANCOISE, Traducteur . - 3e éd. . - Paris : Marabout, DL 2010 . - 404 p. : couv. ill. en coul. ; 18 cm. - ( Marabout . Santé) . ISBN : 978-2-501-06108-7 : 7.75 € Trad. de: "The glucose revolution". - Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Glucides dans l'alimentation humaine Index glycémique Régimes pauvres en glucides
|
Mots-clés : |
Glycémie Recettes Glucides Index glycémique |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Vous souffrez de surpoids, de diabète, de maladies cardiovasculaires, ou vous souhaitez tout simplement augmenter votre espérance de vie ? Ce guide est fait pour vous ! Issu des résultats des études scientifiques les plus récentes, élaboré par les plus grands spécialistes du sujet, cet ouvrage vous propose d'organiser votre alimentation en fonction de l'index glycémique qui permet de mesurer la qualité des glucides ingérés, et donc de vous maintenir en bonne santé. De nombreux conseils et recommandations simples vous aideront à sélectionner les aliments qui vous conviennent le mieux et à vous sentir bien dans votre corps. |
|