Titre : |
Les meilleurs desserts pour diabétiques |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Barbara SELLEY, Directeur de publication ; Marielle GAUDREAULT, Traducteur |
Editeur : |
Croissy-sur-Seine : Guy Saint-Jean |
Année de publication : |
DL 2009 |
Importance : |
259 p. - [8] p. de pl. |
Présentation : |
couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-89455-326-8 |
Prix : |
9.19 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Diabètes -- Diétothérapie -- Recettes
|
Mots-clés : |
Diabète Diabétiques recettes sucre insuline |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Terminer un bon repas avec une petite douceur sucrée fait partie des plaisirs de la vie. Ceux qui doivent gérer leur diabète ne devraient pas s'en priver. Malgré la croyance populaire, il est possible de s'offrir des sucreries en suivant un régime alimentaire équilibré pour diabétiques. Voici 150 tentations à savourer sans remords. A vous de choisir! Du Gâteau danois à l'orange aux Biscotti au chocolat et aux cerises, en passant par les Brownies au triple chocolat, les Croquants à la vanille et aux amandes, le Gâteau au fromage marbré au café ou la Tarte au citron meringuée, tous ces desserts irrésistibles sont à la portée des diabétiques! Cet ouvrage contient également des informations complètes sur la valeur nutritive de chaque dessert ainsi que sur les échanges pour une portion. Il fournit des renseignements détaillés sur les différents types de diabète et des conseils d'experts sur la façon de le contrôler. |
Les meilleurs desserts pour diabétiques [texte imprimé] / Barbara SELLEY, Directeur de publication ; Marielle GAUDREAULT, Traducteur . - Croissy-sur-Seine : Guy Saint-Jean, DL 2009 . - 259 p. - [8] p. de pl. : couv. ill. en coul. ; 21 cm. ISBN : 978-2-89455-326-8 : 9.19 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Diabètes -- Diétothérapie -- Recettes
|
Mots-clés : |
Diabète Diabétiques recettes sucre insuline |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Terminer un bon repas avec une petite douceur sucrée fait partie des plaisirs de la vie. Ceux qui doivent gérer leur diabète ne devraient pas s'en priver. Malgré la croyance populaire, il est possible de s'offrir des sucreries en suivant un régime alimentaire équilibré pour diabétiques. Voici 150 tentations à savourer sans remords. A vous de choisir! Du Gâteau danois à l'orange aux Biscotti au chocolat et aux cerises, en passant par les Brownies au triple chocolat, les Croquants à la vanille et aux amandes, le Gâteau au fromage marbré au café ou la Tarte au citron meringuée, tous ces desserts irrésistibles sont à la portée des diabétiques! Cet ouvrage contient également des informations complètes sur la valeur nutritive de chaque dessert ainsi que sur les échanges pour une portion. Il fournit des renseignements détaillés sur les différents types de diabète et des conseils d'experts sur la façon de le contrôler. |
|