| Titre : |
Pains : de la baguette à la pita |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Linda COLLISTER, Auteur ; Martin BRIGDALE, Photographe |
| Editeur : |
Paris : De Vecchi |
| Année de publication : |
cop. 2007 |
| Importance : |
143 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
24 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7328-8894-1 |
| Prix : |
12.95 € |
| Note générale : |
Index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Cuisine (pain) Pâte à pain
|
| Mots-clés : |
BAGUETTE PAIN LEVAIN PITA |
| Index. décimale : |
664.66 Pain et produits apparentés. CR 664.6 |
| Résumé : |
Linda Collister nous entraîne dans un délicieux voyage à la découverte des meilleurs pains du monde (bagel, ciabatta, pain de campagne, pain de seigle allemand, naan, chapatti...) et nous livre de nombreux conseils en commençant par les bases : le choix de la farine, la confection du levain, le pétrissage de la pâte. De plus, pour une meilleure compréhension, elle choisit souvent de procéder avec des pas à pas. Une lecture indispensable pour découvrir les joies du pain «fait maison» !
|
Pains : de la baguette à la pita [texte imprimé] / Linda COLLISTER, Auteur ; Martin BRIGDALE, Photographe . - Paris : De Vecchi, cop. 2007 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7328-8894-1 : 12.95 € Index Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Cuisine (pain) Pâte à pain
|
| Mots-clés : |
BAGUETTE PAIN LEVAIN PITA |
| Index. décimale : |
664.66 Pain et produits apparentés. CR 664.6 |
| Résumé : |
Linda Collister nous entraîne dans un délicieux voyage à la découverte des meilleurs pains du monde (bagel, ciabatta, pain de campagne, pain de seigle allemand, naan, chapatti...) et nous livre de nombreux conseils en commençant par les bases : le choix de la farine, la confection du levain, le pétrissage de la pâte. De plus, pour une meilleure compréhension, elle choisit souvent de procéder avec des pas à pas. Une lecture indispensable pour découvrir les joies du pain «fait maison» !
|
|