Titre : |
Apéritifs et buffets : 150 recettes de petits fours, amuse-bouches, toasts, tartes et salades |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Lille cedex 9 : Atlas |
Année de publication : |
impr. 2008 |
Collection : |
Les bonnes saveurs |
Importance : |
173 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
29 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7234-4873-4 |
Prix : |
6.16 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Buffets (cuisine)
|
Mots-clés : |
Cuisine Petits fours Amuse-bouches Toasts Tartes salades |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Très prisés actuellement, les buffets permettent à chaque invité de composer son menu selon ses goûts et son appétit. Amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, la diversité des préparations permet de réunir vos amis à n'importe quel moment de la journée. Cet ouvrage propose des recettes simples mais aussi des plus raffinées. Pour chaque recette, vous disposez de toutes les informations indispensables à sa réussite : ingrédients, matériel et toutes les étapes de réalisation y sont décrits avec de superbes photos gourmandes. De nombreux conseil et tours de main accompagnent également les recettes. Que ce soit pour grignoter, agrémenter un apéritif,ou organiser une réception plus sophistiquée, ce titre de la collection Les bonnes saveurs vous permettra de recevoir vos amis dans une ambiance détendue ! |
Apéritifs et buffets : 150 recettes de petits fours, amuse-bouches, toasts, tartes et salades [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2008 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - ( Les bonnes saveurs) . ISBN : 978-2-7234-4873-4 : 6.16 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Buffets (cuisine)
|
Mots-clés : |
Cuisine Petits fours Amuse-bouches Toasts Tartes salades |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Très prisés actuellement, les buffets permettent à chaque invité de composer son menu selon ses goûts et son appétit. Amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, la diversité des préparations permet de réunir vos amis à n'importe quel moment de la journée. Cet ouvrage propose des recettes simples mais aussi des plus raffinées. Pour chaque recette, vous disposez de toutes les informations indispensables à sa réussite : ingrédients, matériel et toutes les étapes de réalisation y sont décrits avec de superbes photos gourmandes. De nombreux conseil et tours de main accompagnent également les recettes. Que ce soit pour grignoter, agrémenter un apéritif,ou organiser une réception plus sophistiquée, ce titre de la collection Les bonnes saveurs vous permettra de recevoir vos amis dans une ambiance détendue ! |
|