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IG bas / Marie-Laure ANDRE
Titre : IG bas Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laure ANDRE (1975-....), Auteur ; Ella HAGEGE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2019 Collection : Fait maison. Bon & sain Importance : 157 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-708941-4 Prix : 10.80 € Langues : Français (fre) Catégories : Régimes pauvres en glucides -- Recettes Mots-clés : IG index glycémique sucre recettes diabétiques diabète Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Concilier cuisine saine et savoureuse, c’est possible ! Oubliez les régimes restrictifs, grâce aux aliments à faible indice glycémique, vous faites du bien à votre corps en limitant l’impact de votre alimentation sur votre glycémie sans renoncer à la gourmandise.
Résultat : un meilleur équilibre glycémique pour les personnes souffrant de diabète, une perte de poids durable sans faim ni frustration, de l’énergie au quotidien, de meilleurs résultats sportifs…
Brouillade d’œufs et crackers à l’épeautre, champignons farcis au pesto d’avocat et basilic, crème de brocolis aux noisettes, poires amandines chocolat ou tartelettes aux fraises et yaourt grec…
Voici plus de 60 recettes, originales et riches en saveurs, proposées par Marie-Laure André, diététicienne et blogueuse culinaire, et Ella Hagege, blogueuse spécialisée dans la cuisine à IG bas, pour se régaler en famille ou entre amis, de l’apéro jusqu’au dessert, sans oublier le petit déjeuner et même le goûter.IG bas [texte imprimé] / Marie-Laure ANDRE (1975-....), Auteur ; Ella HAGEGE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Fait maison. Bon & sain) .
ISBN : 978-2-01-708941-4 : 10.80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes pauvres en glucides -- Recettes Mots-clés : IG index glycémique sucre recettes diabétiques diabète Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Concilier cuisine saine et savoureuse, c’est possible ! Oubliez les régimes restrictifs, grâce aux aliments à faible indice glycémique, vous faites du bien à votre corps en limitant l’impact de votre alimentation sur votre glycémie sans renoncer à la gourmandise.
Résultat : un meilleur équilibre glycémique pour les personnes souffrant de diabète, une perte de poids durable sans faim ni frustration, de l’énergie au quotidien, de meilleurs résultats sportifs…
Brouillade d’œufs et crackers à l’épeautre, champignons farcis au pesto d’avocat et basilic, crème de brocolis aux noisettes, poires amandines chocolat ou tartelettes aux fraises et yaourt grec…
Voici plus de 60 recettes, originales et riches en saveurs, proposées par Marie-Laure André, diététicienne et blogueuse culinaire, et Ella Hagege, blogueuse spécialisée dans la cuisine à IG bas, pour se régaler en famille ou entre amis, de l’apéro jusqu’au dessert, sans oublier le petit déjeuner et même le goûter.Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108463 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 16/11/2024 Sans sel / Clémence ROQUEFORT
Titre : Sans sel Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémence ROQUEFORT, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2016 Collection : Fait maison. Bon & sain Importance : 189 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-171376-6 Prix : 10,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Régimes pauvres en sodium -- Recettes Mots-clés : Régime sel Recettes Cuisine Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : 70 recettes pour cuisiner sain et sans sel au quotidien
-Toutes les recettes de base expliquées en pas à pas
-Des conseils et informations donnés par une diététicienne
-Des idées de menus
Le sel est indispensable à la vie, mais à long terme, sa consommation excessive se traduit parfois par une hypertension artérielle ou par une déminéralisation osseuse. Qu’on vous ait conseillé de réduire votre consommation de sel pour raison médicale ou que vous le fassiez de façon spontanée, voici des recettes qui montrent que l'on peut se régaler en limitant le sel au strict minimum. Épices, aromates, herbes aromatiques... découvrez un monde de goûts nouveaux et retrouvez les saveurs originelles des aliments, pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Petits pains au sésame et graines de courge, Muffins courgette et mozzarella à l'huile de sésame, Tartelettes à la tomate, au basilic et à la moutarde, Soupe de patates douces épicée, Wok de légumes, lait de coco et coriandre, Penne au pesto de noix et de basilic, Papillotes de saumon au miel et au poivron, Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes...Sans sel [texte imprimé] / Clémence ROQUEFORT, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2016 . - 189 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Fait maison. Bon & sain) .
ISBN : 978-2-01-171376-6 : 10,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes pauvres en sodium -- Recettes Mots-clés : Régime sel Recettes Cuisine Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : 70 recettes pour cuisiner sain et sans sel au quotidien
-Toutes les recettes de base expliquées en pas à pas
-Des conseils et informations donnés par une diététicienne
-Des idées de menus
Le sel est indispensable à la vie, mais à long terme, sa consommation excessive se traduit parfois par une hypertension artérielle ou par une déminéralisation osseuse. Qu’on vous ait conseillé de réduire votre consommation de sel pour raison médicale ou que vous le fassiez de façon spontanée, voici des recettes qui montrent que l'on peut se régaler en limitant le sel au strict minimum. Épices, aromates, herbes aromatiques... découvrez un monde de goûts nouveaux et retrouvez les saveurs originelles des aliments, pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Petits pains au sésame et graines de courge, Muffins courgette et mozzarella à l'huile de sésame, Tartelettes à la tomate, au basilic et à la moutarde, Soupe de patates douces épicée, Wok de légumes, lait de coco et coriandre, Penne au pesto de noix et de basilic, Papillotes de saumon au miel et au poivron, Tajine d'agneau aux abricots, pruneaux et amandes...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108477 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible