Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (4)
Bûches et galettes / Eva HARLE
Titre : Bûches et galettes : 30 recettes sucrées parfaites pour les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Illustrateur ; Judith CLAVEL, Collaborateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2022 Collection : Fait maison Importance : 88 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946371-7 Prix : 8,05 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël
Gâteaux
Gâteaux des RoisMots-clés : dessert galette des rois bûches fêtes de fin d'année recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fêtes !
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des Rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons,
Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.Bûches et galettes : 30 recettes sucrées parfaites pour les fêtes [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Illustrateur ; Judith CLAVEL, Collaborateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2022 . - 88 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-946371-7 : 8,05 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël
Gâteaux
Gâteaux des RoisMots-clés : dessert galette des rois bûches fêtes de fin d'année recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fêtes !
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des Rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons,
Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106492 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 13/12/2024 Classiques d'hier et d'aujourd'hui / Aline PRINCET
Titre : Classiques d'hier et d'aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Éditeur scientifique ; Eva HARLE, Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2013 Collection : Fait maison Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230844-2 Prix : 4 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : CUISNE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : 85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bœuf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent, les quenelles ou la crème renversée… tous les classiques de la cuisine française sont réunis dans cet ouvrage qui deviendra un indispensable de votre cuisine !
Classiques d'hier et d'aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison [texte imprimé] / Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Éditeur scientifique ; Eva HARLE, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, 2013 . - 191 p. : ill. en coul.. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-230844-2 : 4 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : CUISNE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé : 85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bœuf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent, les quenelles ou la crème renversée… tous les classiques de la cuisine française sont réunis dans cet ouvrage qui deviendra un indispensable de votre cuisine !
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Pasta / Mélanie MARTIN
Titre : Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie MARTIN, Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2011 Collection : Fait maison Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238282-4 Prix : 9,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : pâtes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Des tagliatelles aux fèves et pesto d'herbes aux spaghettis à l'amatriciana, en passant par des raviolis croustillants au brie de Meaux, et par des pâtes sucrées au chocolat : retrouvez en 75 recettes gourmandes et 13 pas à pas toutes les pâtes à toutes les sauces ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir vos propres pâtes. Des astuces et des conseils vous aideront à personnaliser vos recettes et vous pourrez annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !".
Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la maison [texte imprimé] / Mélanie MARTIN, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2011 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-238282-4 : 9,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : pâtes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Des tagliatelles aux fèves et pesto d'herbes aux spaghettis à l'amatriciana, en passant par des raviolis croustillants au brie de Meaux, et par des pâtes sucrées au chocolat : retrouvez en 75 recettes gourmandes et 13 pas à pas toutes les pâtes à toutes les sauces ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir vos propres pâtes. Des astuces et des conseils vous aideront à personnaliser vos recettes et vous pourrez annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !".
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095586 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Thaïllande / Thomas FELLER
Titre : Thaïllande Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Aline PRINCET, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2019 Collection : Fait maison Sous-collection : D'ailleurs Importance : 157 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-708928-5 Prix : 10.80 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : Thaïlande cuisine thaï Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...
Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.Thaïllande [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Aline PRINCET, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Fait maison. D'ailleurs) .
ISBN : 978-2-01-708928-5 : 10.80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : Thaïlande cuisine thaï Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...
Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101273 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible