Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (4)



Titre : Bûches et galettes : 30 recettes sucrées parfaites pour les fêtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Illustrateur ; Judith CLAVEL, Collaborateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2022 Collection : Fait maison Importance : 88 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-946371-7 Prix : 8,05 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine de Noël
Gâteaux
Gâteaux des RoisMots-clés : dessert galette des rois bûches fêtes de fin d'année recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fêtes !
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des Rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons,
Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.Bûches et galettes : 30 recettes sucrées parfaites pour les fêtes [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Illustrateur ; Judith CLAVEL, Collaborateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2022 . - 88 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-946371-7 : 8,05 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine de Noël
Gâteaux
Gâteaux des RoisMots-clés : dessert galette des rois bûches fêtes de fin d'année recettes Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fêtes !
Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacée au sirop d’érable et noix caramélisées… 15 recettes de bûches, glacées ou à base de génoise.
Galette des Rois à la frangipane, Galette pomme-chocolat, Galette aux marrons,
Galette à la pistache… 15 recettes pour tirer les rois de façon gourmande !
Une introduction détaillée vous donne les astuces pour réussir vos bûches et vos galettes, des mousses au glaçage en passant par la pâte feuilletée maison.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106492 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Classiques d'hier et d'aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Éditeur scientifique ; Eva HARLE, Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2013 Collection : Fait maison Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-230844-2 Prix : 4 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : CUISNE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé :
85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bœuf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent, les quenelles ou la crème renversée… tous les classiques de la cuisine française sont réunis dans cet ouvrage qui deviendra un indispensable de votre cuisine !
Classiques d'hier et d'aujourd'hui : recettes gourmandes testées à la maison [texte imprimé] / Aline PRINCET, Photographe ; Isabelle BROUANT, Éditeur scientifique ; Eva HARLE, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, 2013 . - 191 p. : ill. en coul.. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-230844-2 : 4 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : CUISNE Index. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats. Résumé :
85 recettes pour redécouvrir les grands classiques d'hier et d'aujourd'hui ! Du bœuf bourguignon au far aux pruneaux, en passant par le vol-au-vent, les quenelles ou la crème renversée… tous les classiques de la cuisine française sont réunis dans cet ouvrage qui deviendra un indispensable de votre cuisine !
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie MARTIN, Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2011 Collection : Fait maison Importance : 191 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-238282-4 Prix : 9,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : pâtes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Des tagliatelles aux fèves et pesto d'herbes aux spaghettis à l'amatriciana, en passant par des raviolis croustillants au brie de Meaux, et par des pâtes sucrées au chocolat : retrouvez en 75 recettes gourmandes et 13 pas à pas toutes les pâtes à toutes les sauces ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir vos propres pâtes. Des astuces et des conseils vous aideront à personnaliser vos recettes et vous pourrez annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !".
Pasta : recettes gourmandes à réaliser à la maison [texte imprimé] / Mélanie MARTIN, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2011 . - 191 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Fait maison) .
ISBN : 978-2-01-238282-4 : 9,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : pâtes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
Des tagliatelles aux fèves et pesto d'herbes aux spaghettis à l'amatriciana, en passant par des raviolis croustillants au brie de Meaux, et par des pâtes sucrées au chocolat : retrouvez en 75 recettes gourmandes et 13 pas à pas toutes les pâtes à toutes les sauces ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour réussir vos propres pâtes. Des astuces et des conseils vous aideront à personnaliser vos recettes et vous pourrez annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !".
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095586 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Thaïllande Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Aline PRINCET, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2019 Collection : Fait maison Sous-collection : D'ailleurs Importance : 157 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-708928-5 Prix : 10.80 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : Thaïlande cuisine thaï Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé :
De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...
Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.Thaïllande [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Aline PRINCET, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Fait maison. D'ailleurs) .
ISBN : 978-2-01-708928-5 : 10.80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : Thaïlande cuisine thaï Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé :
De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...
Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101273 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible