Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (2)
Mon marché en bocaux / Bénédicte BOUDASSOU
Titre : Mon marché en bocaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte BOUDASSOU, Auteur ; Frédéric LUCANO, Photographe ; Sonia LUCANO, Collaborateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : impr. 2014 Collection : CQFD Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231118-3 Prix : 22.50 € Langues : Français (fre) Catégories : Conservation et mise en conserves
Fruits -- Conservation
Légumes -- ConservationMots-clés : Conserves bocaux confitures marmelades Index. décimale : 664.8 Conservation des produits organiques (légumes, fruits, etc) Résumé : Le potager est votre petit coin de paradis. Vous allez régulièrement à la cueillette de fruits et légumes. Ou, tout simplement, vous ne manquez jamais votre petit tour de marché le dimanche matin ? Ce livre est fait pour vous. Faites de vos fruits et légumes les meilleurs bocaux avec un bon tour de main et toute votre créativité. Pour confectionner confitures, marmelades, gelées, curds et autres chutneys, découvrez des techniques rapides et fiables. 40 recettes de saison, sucrées ou salées. Des idées savoureuses à adapter à votre gré. Curd de framboise, confiture de figues aux noix, gelée de pommes au thé, pâtes de fruits faites maison. Lamelles de courgettes à l’huile de noisette, tomates confites à l’huile d’olive et à l’ail, pickles de légumes, cubes de potiron au thym.
Mon marché en bocaux [texte imprimé] / Bénédicte BOUDASSOU, Auteur ; Frédéric LUCANO, Photographe ; Sonia LUCANO, Collaborateur . - Paris : Hachette cuisine, impr. 2014 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (CQFD) .
ISBN : 978-2-01-231118-3 : 22.50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Conservation et mise en conserves
Fruits -- Conservation
Légumes -- ConservationMots-clés : Conserves bocaux confitures marmelades Index. décimale : 664.8 Conservation des produits organiques (légumes, fruits, etc) Résumé : Le potager est votre petit coin de paradis. Vous allez régulièrement à la cueillette de fruits et légumes. Ou, tout simplement, vous ne manquez jamais votre petit tour de marché le dimanche matin ? Ce livre est fait pour vous. Faites de vos fruits et légumes les meilleurs bocaux avec un bon tour de main et toute votre créativité. Pour confectionner confitures, marmelades, gelées, curds et autres chutneys, découvrez des techniques rapides et fiables. 40 recettes de saison, sucrées ou salées. Des idées savoureuses à adapter à votre gré. Curd de framboise, confiture de figues aux noix, gelée de pommes au thé, pâtes de fruits faites maison. Lamelles de courgettes à l’huile de noisette, tomates confites à l’huile d’olive et à l’ail, pickles de légumes, cubes de potiron au thym.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105199 664.8 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Tout manger de A à Z / Sophie DUPUIS-GAULIER
Titre : Tout manger de A à Z : [des fruits et légumes à cuisiner en entier] Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie DUPUIS-GAULIER, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2014 Collection : CQFD Importance : 120 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231675-1 Prix : 22.50 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fruits)
Cuisine (légumes)Mots-clés : Recettes Cuisine anti-gaspi gaspillage déchets Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Découvrez des recettes pour déguster toutes les parties des produits : A... comme ananas avec l'écorce : Rhum arrangé, avec la chair : Carpaccio d'ananas, caramel au beurre salé et spéculoos. C... comme carotte avec les fanes : Spaghettis au pesto de fanes de carottes et avec les épluchures : Chutney d'épluchures de carottes. P... comme Potimarron avec les graines : Panna cotta au potimarron et nougatine de graines de courges et avec la chair : Crème brûlée au potimarron et aux épices. T... comme tomates avec la peau : Chips de tomates au pecorino et origan et avec la peau et la chair : Millefeuille de tomates. Apprenez à cuisiner fruits et légumes sans rien jeter, avec 40 recettes surprenantes et délicieuses.
Tout manger de A à Z : [des fruits et légumes à cuisiner en entier] [texte imprimé] / Sophie DUPUIS-GAULIER, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2014 . - 120 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (CQFD) .
ISBN : 978-2-01-231675-1 : 22.50 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fruits)
Cuisine (légumes)Mots-clés : Recettes Cuisine anti-gaspi gaspillage déchets Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Découvrez des recettes pour déguster toutes les parties des produits : A... comme ananas avec l'écorce : Rhum arrangé, avec la chair : Carpaccio d'ananas, caramel au beurre salé et spéculoos. C... comme carotte avec les fanes : Spaghettis au pesto de fanes de carottes et avec les épluchures : Chutney d'épluchures de carottes. P... comme Potimarron avec les graines : Panna cotta au potimarron et nougatine de graines de courges et avec la chair : Crème brûlée au potimarron et aux épices. T... comme tomates avec la peau : Chips de tomates au pecorino et origan et avec la peau et la chair : Millefeuille de tomates. Apprenez à cuisiner fruits et légumes sans rien jeter, avec 40 recettes surprenantes et délicieuses.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000094156 641.55 LEG Livre documentaire Bibliothèque d'appoint Adultes Document en bon état Disponible