Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)
Petits plats pour épater / Eva HARLE
Titre : Petits plats pour épater Type de document : texte imprimé Auteurs : Eva HARLE, Auteur ; Francis GUILLARD, Photographe ; Emilie LARAISON (1979-....), Dessinateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2014 Collection : Les livres chevalet Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231579-2 Prix : 10.90 € Note générale : La couv. porte en plus : "50 recettes étape par étape" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Plats Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !
Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !Petits plats pour épater [texte imprimé] / Eva HARLE, Auteur ; Francis GUILLARD, Photographe ; Emilie LARAISON (1979-....), Dessinateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2014 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm. - (Les livres chevalet) .
ISBN : 978-2-01-231579-2 : 10.90 €
La couv. porte en plus : "50 recettes étape par étape"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Plats Recettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Filet mignon en croûte, Petits choux au foie gras, Crevettes à l'antillaise, Tartare de saumon, Crumble cèpes-roquefort, Tarte au citron meringuée... 50 recettes pour épater vos amis ! Poissons et fruits de mer, viandes, plats végétariens, desserts... concoctez des menus complets qui donneront à vos invités l'envie de revenir s'installer à votre table !
Listes d'ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils... toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099978 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Recettes d'ailleurs / l'Atelier des chefs
Titre : Recettes d'ailleurs : 12 techniques en vidéo, 32 recettes détaillées Type de document : texte imprimé Auteurs : l'Atelier des chefs, Auteur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2013 Collection : Les livres chevalet Importance : 121 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231261-6 Prix : 12,50 € Note générale : Index par ingrédient Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Recettes Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les techniques et recettes indispensables pour voyager en cuisine avec nos chefs en vous inspirant des saveurs d'ailleurs !
A travers ces recettes et techniques interactives, les Chefs de l'Atelier vous invitent à un grand voyage autour du monde. Des gyozas parfumés au gingembre au Chicken Can, en passant par le Frozen yogourt aux éclats de cookies, apprenez à associer les saveurs d'un continent comme si vous y étiez et découvrez avec nos chefs les techniques rapides pour vivre dans votre cuisine un voyage culinaire intense.Recettes d'ailleurs : 12 techniques en vidéo, 32 recettes détaillées [texte imprimé] / l'Atelier des chefs, Auteur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2013 . - 121 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Les livres chevalet) .
ISBN : 978-2-01-231261-6 : 12,50 €
Index par ingrédient
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Recettes Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les techniques et recettes indispensables pour voyager en cuisine avec nos chefs en vous inspirant des saveurs d'ailleurs !
A travers ces recettes et techniques interactives, les Chefs de l'Atelier vous invitent à un grand voyage autour du monde. Des gyozas parfumés au gingembre au Chicken Can, en passant par le Frozen yogourt aux éclats de cookies, apprenez à associer les saveurs d'un continent comme si vous y étiez et découvrez avec nos chefs les techniques rapides pour vivre dans votre cuisine un voyage culinaire intense.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000100000 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Spécial etudiants / Mélanie MARTIN
Titre : Spécial etudiants : 50 recettes étape par étape Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélanie MARTIN, Auteur ; Natacha NIKOULINE, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2013 Collection : Les livres chevalet Importance : 121 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-231577-8 Prix : 10,90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : Cuisine Recettes faciles Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Gratins, pizzas, croques, gâteaux, salades... 50 recettes faciles, demandant peu de matériel et adaptées aux revenus modestes des étudiants. Pour des soirées entre potes, des soirées fin de mois serré, des soirées pour épater sa moitié... vous prouverez facilement à tous que vous pouvez assurer en cuisine ! Listes d’ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils… toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !
Spécial etudiants : 50 recettes étape par étape [texte imprimé] / Mélanie MARTIN, Auteur ; Natacha NIKOULINE, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2013 . - 121 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Les livres chevalet) .
ISBN : 978-2-01-231577-8 : 10,90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine rapide Mots-clés : Cuisine Recettes faciles Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Gratins, pizzas, croques, gâteaux, salades... 50 recettes faciles, demandant peu de matériel et adaptées aux revenus modestes des étudiants. Pour des soirées entre potes, des soirées fin de mois serré, des soirées pour épater sa moitié... vous prouverez facilement à tous que vous pouvez assurer en cuisine ! Listes d’ingrédients précises, explications détaillées, astuces et conseils… toutes les indications pour vous en sortir au quotidien. Choisissez la recette, ouvrez le chevalet pour poser le livre et cuisinez !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091599 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible