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					| Titre : | Les oeufs : 42 recettes |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Christine ACHARD, Auteur |  
					| Editeur : | Rennes : Ouest-France |  
					| Année de publication : | DL 2013 |  
					| Collection : | La bibliothèque de Maman Poule |  
					| Importance : | 70 p. |  
					| Présentation : | couv. ill. coul., ill. coul. |  
					| Format : | 22 cm |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-5991-0 |  
					| Prix : | 4,50€ |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Cuisine (oeufs) 
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					| Mots-clés : | oeufs  omelette  dessert |  
					| Index. décimale : | 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |  
					| Résumé : |  Les célèbres oeufs au plat, oeufs à la coque, omelettes ou autres oeufs frits n'ont qu'à bien se tenir... Voici 42 recettes indispensables à base d'oeufs, incontournables ingrédients d'une cuisine conviviale. Des entrées, plats et desserts qui sortent de l'ordinaire sont présentés ici sous la forme de recettes équilibrées et faciles à réaliser. Sans oublier, bien entendu, les grands classiques, légèrement revisités. Un livre à conserver non loin de la cuisine pour petites et grandes occasions !
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Les oeufs : 42 recettes [texte imprimé] / Christine ACHARD , Auteur . - Rennes : Ouest-France , DL 2013 . - 70 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 22 cm. - (La bibliothèque de Maman Poule ) .ISBN  : 978-2-7373-5991-0 : 4,50€Langues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Cuisine (oeufs) 
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					| Mots-clés : | oeufs  omelette  dessert |  
					| Index. décimale : | 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |  
					| Résumé : |  Les célèbres oeufs au plat, oeufs à la coque, omelettes ou autres oeufs frits n'ont qu'à bien se tenir... Voici 42 recettes indispensables à base d'oeufs, incontournables ingrédients d'une cuisine conviviale. Des entrées, plats et desserts qui sortent de l'ordinaire sont présentés ici sous la forme de recettes équilibrées et faciles à réaliser. Sans oublier, bien entendu, les grands classiques, légèrement revisités. Un livre à conserver non loin de la cuisine pour petites et grandes occasions !
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