Titre : |
Qu'y a-t-il dans mon pain ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Karine HAREL, Auteur ; Didier BALICEVIC (1974-....), Illustrateur |
Editeur : |
Paris : Tourbillon |
Année de publication : |
DL 2009 |
Collection : |
Mon Premier Exploradoc num. 3 |
Importance : |
29 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84801-821-8 |
Prix : |
8,95 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse Pain -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
pain boulangerie |
Index. décimale : |
664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. |
Résumé : |
Comment prépare-t-on le pain ? D'où vient la farine ? Comment récolte-t-on te blé ? Pour comprendre le monde, un enfant observe, questionne et pose de nouvelles questions à partir des réponses qu'on lui donne. Aujourd'hui, un enfant a plus souvent l'occasion de manger une tartine que d'assister à la moisson du blé. C'est pourquoi l'auteur, Karine Haret, a choisi de remonter le fil de ses questions... du produit fini (le pain) vers son origine (le champ de blé). |
Qu'y a-t-il dans mon pain ? [texte imprimé] / Karine HAREL, Auteur ; Didier BALICEVIC (1974-....), Illustrateur . - Paris : Tourbillon, DL 2009 . - 29 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( Mon Premier Exploradoc; 3) . ISBN : 978-2-84801-821-8 : 8,95 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Boulangerie -- Ouvrages pour la jeunesse Pain -- Ouvrages pour la jeunesse
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Mots-clés : |
pain boulangerie |
Index. décimale : |
664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. |
Résumé : |
Comment prépare-t-on le pain ? D'où vient la farine ? Comment récolte-t-on te blé ? Pour comprendre le monde, un enfant observe, questionne et pose de nouvelles questions à partir des réponses qu'on lui donne. Aujourd'hui, un enfant a plus souvent l'occasion de manger une tartine que d'assister à la moisson du blé. C'est pourquoi l'auteur, Karine Haret, a choisi de remonter le fil de ses questions... du produit fini (le pain) vers son origine (le champ de blé). |
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