| Titre : | 
					Le chocolat | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Stéphanie LEDU (1966-....), Auteur ; Didier BALICEVIC (1974-....), Dessinateur | 
				 
					| Editeur : | 
					Toulouse : Milan | 
				 
					| Année de publication :  | 
					DL 2011 | 
				 
					| Collection :  | 
					Mes P'tits Docs  | 
				 
					| Importance :  | 
					29 p. | 
				 
					| Présentation :  | 
					ill. en coul., couv. ill. en coul. | 
				 
					| Format :  | 
					20 cm | 
				 
					| ISBN/ISSN/EAN :  | 
					978-2-7459-4525-9 | 
				 
					| Prix :  | 
					6.90 € | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				 
					| Catégories :  | 
					Chocolat -- Ouvrages pour la jeunesse
  | 
				 
					| Mots-clés :  | 
					Chocolat  origine  fabrication | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					663.915 Fabrication du chocolat.  CR 663.9 | 
				 
					| Résumé :  | 
					 Chaud, fondant, à croquer, fourré, en gâteau, en crème... il existe tellement de façons délicieuses de le manger ! Mais d'où vient-il et comment le fabrique-t-on ? Pour les gourmands qui veulent tout savoir sur le chocolat.
  | 
				 
					| Note de contenu :  | 
					A partir de 3 ans | 
				  
 
					 |