Titre : |
Vite faites, les omelettes ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Brigitte NAMOUR, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe |
Editeur : |
Paris : Albin Michel |
Année de publication : |
cop. 2004 |
Collection : |
Une petite faim |
Importance : |
60 p. |
Présentation : |
ill. coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
v9782226149947 |
Prix : |
11,10€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (oeufs)
|
Mots-clés : |
oeufs omelettes |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Surprendre et séduire avec une omelette ? Rien de plus facile. A toute heure et pour tous les goûts, les omelettes prennent un air de fête. Soyez astucieux : cassez des œufs ! Que ce soit pour un brunch (Tortilla à la mozzarella et au saumon fumé, Omelette au parmesan et au basilic...), à l'apéritif (Frittata aux deux olives et au cumin, Mini-omelettes à la ciboule et au paprika...), pour un dîner de copains (Gâteau d'omelette à la ratatouille et au chorizo...), un repas en tête-à-tête (Omelette brouillée aux morilles, Omelette d'œufs de caille à la roquette...), proposez des omelettes qui en jettent (Méli-mélo d'omelette au jabugo et aux asperges vertes, Omelette au poulet à l'indienne...), et puis osez les omelettes sucrées (Omelette soufflée au mascarpone et aux myrtilles, Omelette chocolat aux épices...) |
Vite faites, les omelettes ! [texte imprimé] / Brigitte NAMOUR, Auteur ; Philippe ASSET, Photographe . - Paris : Albin Michel, cop. 2004 . - 60 p. : ill. coul. ; 21 cm. - ( Une petite faim) . ISSN : v9782226149947 : 11,10€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (oeufs)
|
Mots-clés : |
oeufs omelettes |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Surprendre et séduire avec une omelette ? Rien de plus facile. A toute heure et pour tous les goûts, les omelettes prennent un air de fête. Soyez astucieux : cassez des œufs ! Que ce soit pour un brunch (Tortilla à la mozzarella et au saumon fumé, Omelette au parmesan et au basilic...), à l'apéritif (Frittata aux deux olives et au cumin, Mini-omelettes à la ciboule et au paprika...), pour un dîner de copains (Gâteau d'omelette à la ratatouille et au chorizo...), un repas en tête-à-tête (Omelette brouillée aux morilles, Omelette d'œufs de caille à la roquette...), proposez des omelettes qui en jettent (Méli-mélo d'omelette au jabugo et aux asperges vertes, Omelette au poulet à l'indienne...), et puis osez les omelettes sucrées (Omelette soufflée au mascarpone et aux myrtilles, Omelette chocolat aux épices...) |
|