| 
					| Titre : | Oeufs |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Eric FRECHON (1963-....), Auteur ; Valéry GUEDES, Photographe ; Bérengère ABRAHAM, Dessinateur |  
					| Editeur : | Paris : Solar |  
					| Année de publication : | cop. 2013 |  
					| Collection : | Un chef dans ma cuisine |  
					| Importance : | 65 p. |  
					| Présentation : | ill. coul. |  
					| Format : | 22 cm |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-263-06135-6 |  
					| Prix : | 14,90€ |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Cuisine (oeufs) 
 |  
					| Mots-clés : | oeufs  omelettes |  
					| Index. décimale : | 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |  
					| Résumé : |  Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettes d’œufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. • Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des œufs, qu’il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle… 30 recettes salées et sucrées, à servir de l’entrée au dessert : œuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, œuf poché à la ratatouille croquante, œuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, œuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, œuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion… • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les œufs d’Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
 | 
Oeufs [texte imprimé] / Eric FRECHON (1963-....) , Auteur ; Valéry GUEDES , Photographe ; Bérengère ABRAHAM , Dessinateur . - Paris : Solar , cop. 2013 . - 65 p. : ill. coul. ; 22 cm. - (Un chef dans ma cuisine ) .ISBN  : 978-2-263-06135-6 : 14,90€Langues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Cuisine (oeufs) 
 |  
					| Mots-clés : | oeufs  omelettes |  
					| Index. décimale : | 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |  
					| Résumé : |  Dans la nouvelle collection "Un chef dans ma cuisine", Eric Frechon, grand chef triple étoilé, propose 30 recettes d’œufs, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à un petit prix. • Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon livre ici les secrets des œufs, qu’il décline sous toutes ses formes, poché, mollet, cocotte, en neige, à la poêle… 30 recettes salées et sucrées, à servir de l’entrée au dessert : œuf à la poêle déglacé au vinaigre, crispy bacon, œuf poché à la ratatouille croquante, œuf cuit à basse température, tomate caramélisée au vinaigre balsamique, œuf mollet pané à la brioche, asperges et parmesan, œuf cocotte aux morilles, jambon de pays et vin jaune, meringue aux violettes, blancs en neige soufflés à la passion… • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les œufs d’Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et simples à réaliser. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
 | 
 |