Détail de l'auteur
Auteur Anne WILSON |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Currys / Anne WILSON
Titre : Currys : recettes classiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne WILSON, Auteur Editeur : Köln : Wilhelm Könemann Année de publication : 1997 Importance : 64 p. Présentation : ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-89508-710-3 Prix : 2€ Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : RECETTE CURRY cuisine indienne Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Currys : recettes classiques [texte imprimé] / Anne WILSON, Auteur . - Köln : Wilhelm Könemann, 1997 . - 64 p. : ill. ; 20 cm.
ISBN : 978-3-89508-710-3 : 2€
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : RECETTE CURRY cuisine indienne Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000044964 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Poissons et fruits de mer / Anne WILSON
Titre : Poissons et fruits de mer : Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne WILSON, Auteur Editeur : Fioreditions Année de publication : 2003 Importance : 64 p. Présentation : ill. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 88-7525-004-9 Prix : 2.00 E Note générale : traduction Dr Véronique Brandner Titre original : Classic essential seafood. - Index Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE RECETTES POISSONS FRUITS DE MER Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Poissons et fruits de mer : [texte imprimé] / Anne WILSON, Auteur . - Fioreditions, 2003 . - 64 p. : ill. ; 20 cm.
ISBN : 88-7525-004-9 : 2.00 E
traduction Dr Véronique Brandner Titre original : Classic essential seafood. - Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE RECETTES POISSONS FRUITS DE MER Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité H000014684 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Recettes gourmandes : les viandes / Anne WILSON
Titre : Recettes gourmandes : les viandes : Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne WILSON, Auteur Editeur : Köln : Wilhelm Könemann Année de publication : 2001 Importance : 172 p. Présentation : couv. ill. , ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 3-8290-5589-7 Prix : 325.00 FB Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : VIANDE RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Recettes gourmandes : les viandes : [texte imprimé] / Anne WILSON, Auteur . - Köln : Wilhelm Könemann, 2001 . - 172 p. : couv. ill. , ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 3-8290-5589-7 : 325.00 FB
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : VIANDE RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132752 641.5 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Salades des quatre saisons / Anne WILSON
Titre : Salades des quatre saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne WILSON, Auteur Editeur : Fioreditions Année de publication : 2008 Collection : Saveur & Plaisir num. 16 Importance : 111 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35033-023-5 Note générale : Titre original : "Fabulous Salads" Langues : Français (fre) Catégories : Recettes
SaladesIndex. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé : Salades des quatre saisons [texte imprimé] / Anne WILSON, Auteur . - Fioreditions, 2008 . - 111 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 28 cm. - (Saveur & Plaisir; 16) .
ISBN : 978-2-35033-023-5
Titre original : "Fabulous Salads"
Langues : Français (fre)
Catégories : Recettes
SaladesIndex. décimale : 641.83 Salades. Compotes. Aliments à consommer crus. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117721 641.83 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Sauces et vinaigrettes / Anne WILSON
Titre : Sauces et vinaigrettes : Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne WILSON, Auteur Editeur : Fioreditions Année de publication : 2004 ISBN/ISSN/EAN : 88-7525-006-5 Prix : 2.00 E Note générale : trad.: Véronique Brandner Langues : Français (fre) Mots-clés : SAUCEE CUISINE VINAIGRETTE Index. décimale : 641.51 Traitement préparatoire des aliments. Sauces et vinaigrettes : [texte imprimé] / Anne WILSON, Auteur . - Fioreditions, 2004.
ISBN : 88-7525-006-5 : 2.00 E
trad.: Véronique Brandner
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SAUCEE CUISINE VINAIGRETTE Index. décimale : 641.51 Traitement préparatoire des aliments. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119268 641.51 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible