Titre : |
Les fromages : fabrication, origine, variétés, recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne IBURG, Auteur ; Gisèle PIERSON, Traducteur |
Editeur : |
Paris : Gründ |
Année de publication : |
cop. 2008 |
Collection : |
Les petites encyclos |
Importance : |
301 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
18 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7000-2376-3 |
Prix : |
5,85 € |
Note générale : |
Trad. de: "Cheese". - Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Fromage -- Variétés
|
Mots-clés : |
Fromages fromage produits laitiers |
Index. décimale : |
637.3 Le fromage et sa fabrication. |
Résumé : |
Tout savoir sur les meilleurs fromages ! Les principaux fromages de France et d'Europe. L'histoire, la production, les ingrédients et les variétés du fromage. Des idées de recettes pour cuisiner le fromage. Des astuces pour couper et servir le fromage, ainsi que pour choisir les vins et les aliments qui relèvent sa saveur. |
Les fromages : fabrication, origine, variétés, recettes [texte imprimé] / Anne IBURG, Auteur ; Gisèle PIERSON, Traducteur . - Paris : Gründ, cop. 2008 . - 301 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - ( Les petites encyclos) . ISBN : 978-2-7000-2376-3 : 5,85 € Trad. de: "Cheese". - Index Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Fromage -- Variétés
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Mots-clés : |
Fromages fromage produits laitiers |
Index. décimale : |
637.3 Le fromage et sa fabrication. |
Résumé : |
Tout savoir sur les meilleurs fromages ! Les principaux fromages de France et d'Europe. L'histoire, la production, les ingrédients et les variétés du fromage. Des idées de recettes pour cuisiner le fromage. Des astuces pour couper et servir le fromage, ainsi que pour choisir les vins et les aliments qui relèvent sa saveur. |
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