Titre : |
Cocottes Le Creuset : Recettes originales et classiques |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre |
Année de publication : |
2014 |
Collection : |
LE CREUSET |
Importance : |
79 p. |
Présentation : |
ill. en coul. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-507-05190-7 |
Prix : |
9,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisson à l'étouffée
|
Mots-clés : |
COCOTTE FONTE |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Que notre choix se porte sur des recettes traditionnelles, originales ou plutôt exotiques, sur la potée d'hiver longuement mijotée ou sur le grand classique qu'est la blanquette de veau en passant par la dorade au citron, le riz au lait caramélisé ou même te pain, la cocotte Le Creuset permet de donner libre cours à l'imagination et la créativité. Ce Livre de recettes dédié à la cocotte propose plus de 30 préparations, tantôt rapides, tantôt plus sophistiquées, expliquées étape par étape et magnifiquement illustrées, dont la seule lecture met déjà l'eau à la bouche. |
Cocottes Le Creuset : Recettes originales et classiques [texte imprimé] . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre, 2014 . - 79 p. : ill. en coul.. - ( LE CREUSET) . ISBN : 978-2-507-05190-7 : 9,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisson à l'étouffée
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Mots-clés : |
COCOTTE FONTE |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Que notre choix se porte sur des recettes traditionnelles, originales ou plutôt exotiques, sur la potée d'hiver longuement mijotée ou sur le grand classique qu'est la blanquette de veau en passant par la dorade au citron, le riz au lait caramélisé ou même te pain, la cocotte Le Creuset permet de donner libre cours à l'imagination et la créativité. Ce Livre de recettes dédié à la cocotte propose plus de 30 préparations, tantôt rapides, tantôt plus sophistiquées, expliquées étape par étape et magnifiquement illustrées, dont la seule lecture met déjà l'eau à la bouche. |
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