Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (2)
Petits plats d'hiver / Isabelle JEUGE-MAYNART
Titre : Petits plats d'hiver : pour se régaler quand il fait frisquet ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle JEUGE-MAYNART, Auteur ; Ghislaine STORA, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2015 Collection : Tous à table ! Importance : 215 p. Présentation : ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590670-0 Prix : 6,70€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : hiver recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Quand le soleil manque et que la grisaille et le froid s’installent, rien de tel qu’un bon petit plat pour retrouver sourire et optimisme. De l’entrée au dessert, régalez-vous avec cette cuisine généreuse qui met en valeur des produits de saison.
Entrées et soupes qui réconfortent
Petits soufflés de patates douces au comté ; Salade d’endives au cheddar ; Velouté de potiron ; Soupe de carottes aux lentilles
Petits plats mijotés et gratins
Mijoté d’agneau ; Gratin de pommes de terre au camembert ; Risotto au saumon parfumé au thym ; Gratin de pâtes au jambon et aux champignons
Exotisme contre la grisaille
Curry de légumes d’hiver aux lentilles ; Paëlla au chorizo et aux crevettes ; Chili con carne
Légumes et accompagnements
Courges farcies au chèvre frais ; Crumble de légumes d’hiver ; Pommes de terre au parmesan ; Tarte à l’oignon et aux blettes
Desserts douillets
Poires aux épices et au chocolat ; Muffins à l’orange et à la carotte ; Chocolat chaud à la cannellePetits plats d'hiver : pour se régaler quand il fait frisquet ! [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Auteur ; Ghislaine STORA, Auteur . - Paris : Larousse, 2015 . - 215 p. : ill. coul. ; 17 cm. - (Tous à table !) .
ISBN : 978-2-03-590670-0 : 6,70€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : hiver recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Quand le soleil manque et que la grisaille et le froid s’installent, rien de tel qu’un bon petit plat pour retrouver sourire et optimisme. De l’entrée au dessert, régalez-vous avec cette cuisine généreuse qui met en valeur des produits de saison.
Entrées et soupes qui réconfortent
Petits soufflés de patates douces au comté ; Salade d’endives au cheddar ; Velouté de potiron ; Soupe de carottes aux lentilles
Petits plats mijotés et gratins
Mijoté d’agneau ; Gratin de pommes de terre au camembert ; Risotto au saumon parfumé au thym ; Gratin de pâtes au jambon et aux champignons
Exotisme contre la grisaille
Curry de légumes d’hiver aux lentilles ; Paëlla au chorizo et aux crevettes ; Chili con carne
Légumes et accompagnements
Courges farcies au chèvre frais ; Crumble de légumes d’hiver ; Pommes de terre au parmesan ; Tarte à l’oignon et aux blettes
Desserts douillets
Poires aux épices et au chocolat ; Muffins à l’orange et à la carotte ; Chocolat chaud à la cannelleExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire Recettes anti-crise / Isabelle JEUGE-MAYNART
Titre : Recettes anti-crise : soyez gourmands sans être à sec ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2015 Collection : Tous à table ! Importance : 215 p. Présentation : ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590674-8 Prix : 5,95€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine économique Mots-clés : crise recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées aux porte-monnaies un peu serrés pour manger bon
et équilibré tout au long de l’année ! 3 parties pour répondre à toutes les situations :
À table dans 15 minutes ! : gratin de pâtes au thon, omelette aux pommes de terre et aux courgettes, spaghettis à la carbonara express, yaourts caramélisés à la banane…
Dîners douillets à deux : tartelettes feuilletés aux légumes, poivrons rouges et aubergines grillés au chèvre, poulet aux olives, verrines de fruits à la crème…
Ce soir, je reçois ! : poire grillée et sauce au roquefort, feuilletés pimentés au poulet au lard, mouclade facile, délice au citron…
Toutes les recettes sont illustrées.Recettes anti-crise : soyez gourmands sans être à sec ! [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication . - Paris : Larousse, 2015 . - 215 p. : ill. coul. ; 17 cm. - (Tous à table !) .
ISBN : 978-2-03-590674-8 : 5,95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine économique Mots-clés : crise recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées aux porte-monnaies un peu serrés pour manger bon
et équilibré tout au long de l’année ! 3 parties pour répondre à toutes les situations :
À table dans 15 minutes ! : gratin de pâtes au thon, omelette aux pommes de terre et aux courgettes, spaghettis à la carbonara express, yaourts caramélisés à la banane…
Dîners douillets à deux : tartelettes feuilletés aux légumes, poivrons rouges et aubergines grillés au chèvre, poulet aux olives, verrines de fruits à la crème…
Ce soir, je reçois ! : poire grillée et sauce au roquefort, feuilletés pimentés au poulet au lard, mouclade facile, délice au citron…
Toutes les recettes sont illustrées.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112608 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible