Détail d'une collection
|
|
Documents disponibles dans la collection (2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Petits plats d'hiver : pour se régaler quand il fait frisquet ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle JEUGE-MAYNART, Auteur ; Ghislaine STORA, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2015 Collection : Tous à table ! Importance : 215 p. Présentation : ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590670-0 Prix : 6,70€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : hiver recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Quand le soleil manque et que la grisaille et le froid s’installent, rien de tel qu’un bon petit plat pour retrouver sourire et optimisme. De l’entrée au dessert, régalez-vous avec cette cuisine généreuse qui met en valeur des produits de saison.
Entrées et soupes qui réconfortent
Petits soufflés de patates douces au comté ; Salade d’endives au cheddar ; Velouté de potiron ; Soupe de carottes aux lentilles
Petits plats mijotés et gratins
Mijoté d’agneau ; Gratin de pommes de terre au camembert ; Risotto au saumon parfumé au thym ; Gratin de pâtes au jambon et aux champignons
Exotisme contre la grisaille
Curry de légumes d’hiver aux lentilles ; Paëlla au chorizo et aux crevettes ; Chili con carne
Légumes et accompagnements
Courges farcies au chèvre frais ; Crumble de légumes d’hiver ; Pommes de terre au parmesan ; Tarte à l’oignon et aux blettes
Desserts douillets
Poires aux épices et au chocolat ; Muffins à l’orange et à la carotte ; Chocolat chaud à la cannellePetits plats d'hiver : pour se régaler quand il fait frisquet ! [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Auteur ; Ghislaine STORA, Auteur . - Paris : Larousse, 2015 . - 215 p. : ill. coul. ; 17 cm. - (Tous à table !) .
ISBN : 978-2-03-590670-0 : 6,70€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : hiver recette Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Quand le soleil manque et que la grisaille et le froid s’installent, rien de tel qu’un bon petit plat pour retrouver sourire et optimisme. De l’entrée au dessert, régalez-vous avec cette cuisine généreuse qui met en valeur des produits de saison.
Entrées et soupes qui réconfortent
Petits soufflés de patates douces au comté ; Salade d’endives au cheddar ; Velouté de potiron ; Soupe de carottes aux lentilles
Petits plats mijotés et gratins
Mijoté d’agneau ; Gratin de pommes de terre au camembert ; Risotto au saumon parfumé au thym ; Gratin de pâtes au jambon et aux champignons
Exotisme contre la grisaille
Curry de légumes d’hiver aux lentilles ; Paëlla au chorizo et aux crevettes ; Chili con carne
Légumes et accompagnements
Courges farcies au chèvre frais ; Crumble de légumes d’hiver ; Pommes de terre au parmesan ; Tarte à l’oignon et aux blettes
Desserts douillets
Poires aux épices et au chocolat ; Muffins à l’orange et à la carotte ; Chocolat chaud à la cannelleExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Recettes anti-crise : soyez gourmands sans être à sec ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2015 Collection : Tous à table ! Importance : 215 p. Présentation : ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-590674-8 Prix : 5,95€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine économique Mots-clés : crise recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées aux porte-monnaies un peu serrés pour manger bon
et équilibré tout au long de l’année ! 3 parties pour répondre à toutes les situations :
À table dans 15 minutes ! : gratin de pâtes au thon, omelette aux pommes de terre et aux courgettes, spaghettis à la carbonara express, yaourts caramélisés à la banane…
Dîners douillets à deux : tartelettes feuilletés aux légumes, poivrons rouges et aubergines grillés au chèvre, poulet aux olives, verrines de fruits à la crème…
Ce soir, je reçois ! : poire grillée et sauce au roquefort, feuilletés pimentés au poulet au lard, mouclade facile, délice au citron…
Toutes les recettes sont illustrées.Recettes anti-crise : soyez gourmands sans être à sec ! [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication ; Ghislaine STORA, Directeur de publication . - Paris : Larousse, 2015 . - 215 p. : ill. coul. ; 17 cm. - (Tous à table !) .
ISBN : 978-2-03-590674-8 : 5,95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine économique Mots-clés : crise recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées aux porte-monnaies un peu serrés pour manger bon
et équilibré tout au long de l’année ! 3 parties pour répondre à toutes les situations :
À table dans 15 minutes ! : gratin de pâtes au thon, omelette aux pommes de terre et aux courgettes, spaghettis à la carbonara express, yaourts caramélisés à la banane…
Dîners douillets à deux : tartelettes feuilletés aux légumes, poivrons rouges et aubergines grillés au chèvre, poulet aux olives, verrines de fruits à la crème…
Ce soir, je reçois ! : poire grillée et sauce au roquefort, feuilletés pimentés au poulet au lard, mouclade facile, délice au citron…
Toutes les recettes sont illustrées.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112608 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible

Quand le soleil manque et que la grisaille et le froid s’installent, rien de tel qu’un bon petit plat pour retrouver sourire et optimisme. De l’entrée au dessert, régalez-vous avec cette cuisine généreuse qui met en valeur des produits de saison.
Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées aux porte-monnaies un peu serrés pour manger bon