Titre : |
Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée la gourmandise est au bout du bâtonnet ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Benoît MOLIN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe |
Editeur : |
Genève : Minerva |
Année de publication : |
impr. 2010 |
Collection : |
Minerva Tout en cuisine |
Importance : |
68 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8307-0988-9 |
Prix : |
10.95 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Canapés (mets)
|
Mots-clés : |
Cuisine Recette Sucrée Salée |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes salées tout autant que sucrées, elle est la reine des buffets et des apéritifs dînatoires, faisant passer les verrines et les cuillères pour des plats traditionnels. Benoît Molin, expert en gourmandise et en finger food, propose le premier livre de recettes entièrement dédié à cette nouvelle tendance. Des recettes simples et classiques, comme les sucettes au chocolat, au caramel ou à la guimauve, mais aussi des recettes inventives et surprenantes, comme ses sucettes au foie gras ou à la fleur de saumon. Au total, 30 recettes originales et gourmandes qui raviront les adeptes du grignotage ! |
Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée la gourmandise est au bout du bâtonnet ! [texte imprimé] / Benoît MOLIN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2010 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - ( Minerva Tout en cuisine) . ISBN : 978-2-8307-0988-9 : 10.95 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Canapés (mets)
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Mots-clés : |
Cuisine Recette Sucrée Salée |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes salées tout autant que sucrées, elle est la reine des buffets et des apéritifs dînatoires, faisant passer les verrines et les cuillères pour des plats traditionnels. Benoît Molin, expert en gourmandise et en finger food, propose le premier livre de recettes entièrement dédié à cette nouvelle tendance. Des recettes simples et classiques, comme les sucettes au chocolat, au caramel ou à la guimauve, mais aussi des recettes inventives et surprenantes, comme ses sucettes au foie gras ou à la fleur de saumon. Au total, 30 recettes originales et gourmandes qui raviront les adeptes du grignotage ! |
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