Titre : |
Cholestérol : 21 jours de menus |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Alexandra LEDUC, Auteur |
Editeur : |
Montréal : Modus Vivendi |
Année de publication : |
DL 2014 |
Collection : |
Savoir quoi manger |
Importance : |
167 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-89523-799-0 |
Prix : |
21,95 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cholestérol Hypercholestérolémie -- Diétothérapie -- Recettes
|
Mots-clés : |
Cholestérol Recettes hypercholestérolémie graisses |
Index. décimale : |
612.397 Graisses. Lipides. Cholestérol. CR 612.3 |
Résumé : |
Les conséquences d'une hypercholestérolémie peuvent être irréversibles. Adoptez dès aujourd'hui une hygiène de vie saine et une alimentation équilibrée pour améliorer votre bilan lipidique. Grâce à de bonnes habitudes alimentaires, vous pouvez considérablement améliorer votre bilan lipidique et réduire significativement les risques de maladies cardio-vasculaires et d'accident vasculaire cérébral. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : démythifier les notions de "bon" et de " mauvais" cholestérol et comprendre les complications liées à une hypercholestérolémie ; faciliter votre digestion et améliorer votre bilan lipidique ; bénéficier de recommandations claires pour identifier facilement les différentes sources de gras (à favoriser, à éviter et à diminuer) ; planifier vos repas et prévoir des collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer: biscuits aux carottes, poulet en croûte d'amandes, sole épicée avec salade tiède aux trois poivrons, quiche méditerranéenne, tofu brouillé au brocoli, croques ail thon, yaourt glacé à l'ananas, biscottis santé... et sentez-vous plus léger. Faites de votre alimentation votre alliée santé ! |
Cholestérol : 21 jours de menus [texte imprimé] / Alexandra LEDUC, Auteur . - Montréal : Modus Vivendi, DL 2014 . - 167 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - ( Savoir quoi manger) . ISBN : 978-2-89523-799-0 : 21,95 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cholestérol Hypercholestérolémie -- Diétothérapie -- Recettes
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Mots-clés : |
Cholestérol Recettes hypercholestérolémie graisses |
Index. décimale : |
612.397 Graisses. Lipides. Cholestérol. CR 612.3 |
Résumé : |
Les conséquences d'une hypercholestérolémie peuvent être irréversibles. Adoptez dès aujourd'hui une hygiène de vie saine et une alimentation équilibrée pour améliorer votre bilan lipidique. Grâce à de bonnes habitudes alimentaires, vous pouvez considérablement améliorer votre bilan lipidique et réduire significativement les risques de maladies cardio-vasculaires et d'accident vasculaire cérébral. Ce guide répond spécifiquement à vos besoins en vous permettant de : démythifier les notions de "bon" et de " mauvais" cholestérol et comprendre les complications liées à une hypercholestérolémie ; faciliter votre digestion et améliorer votre bilan lipidique ; bénéficier de recommandations claires pour identifier facilement les différentes sources de gras (à favoriser, à éviter et à diminuer) ; planifier vos repas et prévoir des collations grâce à des menus quotidiens adaptés à votre état de santé. Découvrez des recettes savoureuses, faciles et rapides à préparer: biscuits aux carottes, poulet en croûte d'amandes, sole épicée avec salade tiède aux trois poivrons, quiche méditerranéenne, tofu brouillé au brocoli, croques ail thon, yaourt glacé à l'ananas, biscottis santé... et sentez-vous plus léger. Faites de votre alimentation votre alliée santé ! |
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