Détail de l'auteur
Auteur Hubert NYSSEN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le guide de la cuisine belge de terroir / Janine ANDRIEU DELILLE
Titre : Le guide de la cuisine belge de terroir Type de document : texte imprimé Auteurs : Janine ANDRIEU DELILLE, Auteur ; Hubert NYSSEN, Préfacier, etc. Editeur : Louvain la Neuve : Octogone Année de publication : 1994 Collection : Détours Importance : 166 p. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-930076-07-2 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine belge Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Le guide de la cuisine belge de terroir [texte imprimé] / Janine ANDRIEU DELILLE, Auteur ; Hubert NYSSEN, Préfacier, etc. . - Louvain la Neuve : Octogone, 1994 . - 166 p. ; 23 cm. - (Détours) .
ISBN : 978-2-930076-07-2
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine belge Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119265 641.55(493) Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible