Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (5)
Crêpes salées et sucrées / Héloïse MARTEL
Titre : Crêpes salées et sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Héloïse MARTEL, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2003 Collection : Le petit livre de cuisine Importance : 158 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87691-755-2 Prix : 3,3€ Langues : Français (fre) Catégories : Crêpes Mots-clés : CREPES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un régal pour les petits et les grands : Plat convivial par excellence, les crêpes font le bonheur des petits et des grands, des cuisinières chevronnés comme des débutantes. Partagé entre recettes classiques et inédites, salées et sucrées, le Petit Livre des crêpes propose plus de 100 recettes qui s'accommodent de toutes sortes de garnitures, au gré de la richesse du placard ou de votre imagination. Déjeuner en famille, dîner entre copains, goûter... Galettes à la crème de saumon, ficelles picardes, aumônières aux clémentines, découvrez dans ce petit livre les meilleures façons de préparer les crêpes. Et que ça saute !
Crêpes salées et sucrées [texte imprimé] / Héloïse MARTEL, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2003 . - 158 p.. - (Le petit livre de cuisine) .
ISBN : 978-2-87691-755-2 : 3,3€
Langues : Français (fre)
Catégories : Crêpes Mots-clés : CREPES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un régal pour les petits et les grands : Plat convivial par excellence, les crêpes font le bonheur des petits et des grands, des cuisinières chevronnés comme des débutantes. Partagé entre recettes classiques et inédites, salées et sucrées, le Petit Livre des crêpes propose plus de 100 recettes qui s'accommodent de toutes sortes de garnitures, au gré de la richesse du placard ou de votre imagination. Déjeuner en famille, dîner entre copains, goûter... Galettes à la crème de saumon, ficelles picardes, aumônières aux clémentines, découvrez dans ce petit livre les meilleures façons de préparer les crêpes. Et que ça saute !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097161 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Cuisine familiale / Thomas FELLER
Titre : Cuisine familiale Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2012 Collection : Le petit livre de cuisine Importance : 159 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3968-0 Prix : 3,3€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Faites le plein d'idées pour régaler votre familleI !
Quel plus grand challenge que de parvenir à contenter quotidiennement de petits ogres aux jugements sans appel ? De la cuisine d'hiver revigorante aux plats colorés de l'été, en passant par les recettes de fête, les petits plats à préparer sur le pouce et les menus vitaminés pour les coups de fatigue, découvrez comment nourrir votre petite famille sans vous casser la tête !
Plus de 140 recettes simples et conviviales !
Soufflé au comté, soupe de potimarron, salade de pâtes aux pousses d'épinards, omelette paysanne, poulet farci aux vermicelles et aux légumes, chili con carne express, moules marinières, courgettes poêlées aux herbes et parmesan, gratin dauphinois, profiteroles... Des recettes saines et savoureuses à réaliser en un temps record !
Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Recettes chic et choc. Macarons & gâteaux de fête et 100 % apéro dons la collection «Le petit livre de».Cuisine familiale [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 159 p.. - (Le petit livre de cuisine) .
ISBN : 978-2-7540-3968-0 : 3,3€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Faites le plein d'idées pour régaler votre familleI !
Quel plus grand challenge que de parvenir à contenter quotidiennement de petits ogres aux jugements sans appel ? De la cuisine d'hiver revigorante aux plats colorés de l'été, en passant par les recettes de fête, les petits plats à préparer sur le pouce et les menus vitaminés pour les coups de fatigue, découvrez comment nourrir votre petite famille sans vous casser la tête !
Plus de 140 recettes simples et conviviales !
Soufflé au comté, soupe de potimarron, salade de pâtes aux pousses d'épinards, omelette paysanne, poulet farci aux vermicelles et aux légumes, chili con carne express, moules marinières, courgettes poêlées aux herbes et parmesan, gratin dauphinois, profiteroles... Des recettes saines et savoureuses à réaliser en un temps record !
Thomas Feller est traiteur et auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Recettes chic et choc. Macarons & gâteaux de fête et 100 % apéro dons la collection «Le petit livre de».Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097170 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Recettes avec moins de 5 ingrédients / Héloïse MARTEL
Titre : Recettes avec moins de 5 ingrédients Type de document : texte imprimé Auteurs : Héloïse MARTEL, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2013 Collection : Le petit livre de cuisine Importance : 159 p. Présentation : couv. ill. Format : 12 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-2866-0 Prix : 3.50 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine Recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Peu de temps ? Mais envie de vous préparer des petits plats simples et gourmands ? Facile, avec le PL Recettes à moins de 5 ingrédients ! Retrouvez plus de 150 recettes gourmandes à composer avec moins de 5 ingrédients. Il y en a pour tous les goûts, tous les budgets... et tous les frigos ! Enfin des recettes simples et pratiques, pour tous les jours comme pour les grandes occasions. •
Recettes avec moins de 5 ingrédients [texte imprimé] / Héloïse MARTEL, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2013 . - 159 p. : couv. ill. ; 12 cm. - (Le petit livre de cuisine) .
ISBN : 978-2-7540-2866-0 : 3.50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine Recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Peu de temps ? Mais envie de vous préparer des petits plats simples et gourmands ? Facile, avec le PL Recettes à moins de 5 ingrédients ! Retrouvez plus de 150 recettes gourmandes à composer avec moins de 5 ingrédients. Il y en a pour tous les goûts, tous les budgets... et tous les frigos ! Enfin des recettes simples et pratiques, pour tous les jours comme pour les grandes occasions. •
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097176 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Recettes éco / Héloïse MARTEL
Titre : Recettes éco Type de document : texte imprimé Auteurs : Héloïse MARTEL, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2012 Collection : Le petit livre de cuisine Importance : 159 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3602-3 Prix : 3,3€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine économique Mots-clés : RECETTES ECONOMIQUE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Parce que bien manger ne rime pas avec se ruiner!
Budget serré ne veut pas dire pâtes au beurre tous les soirs. Venez découvrir comment mitonner de bons petits plats sans être à découvert ! La cuisine est un luxe accessible : il n'est pas nécessaire de beaucoup dépenser pour élaborer un plat savoureux pour tous les jours ou pour recevoir.
Cuisinez malin !
Cake au gouda, lardons et cumin, pommes de terre soufflées au fromage, tarte aux poireaux, risotto au parmesan, bricks à l'oeuf, saltimbocca de dinde, salade de penne à la moutarde à l'ancienne pour le côté salé, aumônière à la marmelade d'oranges, cheesecake, crumble aux pommes et gâteau roulé à la confiture pour le côté sucré, découvrez 140 recettes... à petit prix !Recettes éco [texte imprimé] / Héloïse MARTEL, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 159 p.. - (Le petit livre de cuisine) .
ISBN : 978-2-7540-3602-3 : 3,3€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine économique Mots-clés : RECETTES ECONOMIQUE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Parce que bien manger ne rime pas avec se ruiner!
Budget serré ne veut pas dire pâtes au beurre tous les soirs. Venez découvrir comment mitonner de bons petits plats sans être à découvert ! La cuisine est un luxe accessible : il n'est pas nécessaire de beaucoup dépenser pour élaborer un plat savoureux pour tous les jours ou pour recevoir.
Cuisinez malin !
Cake au gouda, lardons et cumin, pommes de terre soufflées au fromage, tarte aux poireaux, risotto au parmesan, bricks à l'oeuf, saltimbocca de dinde, salade de penne à la moutarde à l'ancienne pour le côté salé, aumônière à la marmelade d'oranges, cheesecake, crumble aux pommes et gâteau roulé à la confiture pour le côté sucré, découvrez 140 recettes... à petit prix !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097179 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Sushi, maki, yakitori & co / Marie CHEMORIN
Titre : Sushi, maki, yakitori & co Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie CHEMORIN, Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2011 Collection : Le petit livre de cuisine Importance : 159 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-2514-0 Prix : 3,3€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine japonaise Mots-clés : SUSHI MAKI CUISINE JAPONAISE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : La cuisine japonaise connaît depuis quelques années un grand succès : délicieuse, elle est peu calorique, étonnamment simple à préparer et saine. C'est aussi un régal pour les yeux ! 150 recettes qui vont faire le délice de vos invités : bouillons, soupes, salades, sushi, temaki, sashimi mais aussi yakitori, tempura, ou bento : l'ouvrage le plus complet du marché!
Sushi, maki, yakitori & co [texte imprimé] / Marie CHEMORIN, Auteur . - Paris : First & First interactive, 2011 . - 159 p.. - (Le petit livre de cuisine) .
ISBN : 978-2-7540-2514-0 : 3,3€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine japonaise Mots-clés : SUSHI MAKI CUISINE JAPONAISE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : La cuisine japonaise connaît depuis quelques années un grand succès : délicieuse, elle est peu calorique, étonnamment simple à préparer et saine. C'est aussi un régal pour les yeux ! 150 recettes qui vont faire le délice de vos invités : bouillons, soupes, salades, sushi, temaki, sashimi mais aussi yakitori, tempura, ou bento : l'ouvrage le plus complet du marché!
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000097157 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible