Détail de l'auteur
Auteur Daniel CZAP |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Fromages du monde / Rolland BARTHELEMY
Titre : Fromages du monde : les coups de coeur d'un fromager au fil des saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Rolland BARTHELEMY (1954-....), Auteur ; Arnaud SPERAT-CZAR, Auteur ; Daniel CZAP, Photographe Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : 2001 Collection : Hachette Pratique Importance : 240 p. Présentation : photos en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-236531-5 Prix : 36.00 E Note générale : photographies Daniel Czap, J. Guillard Langues : Français (fre) Mots-clés : FROMAGE Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Fromages du monde : les coups de coeur d'un fromager au fil des saisons [texte imprimé] / Rolland BARTHELEMY (1954-....), Auteur ; Arnaud SPERAT-CZAR, Auteur ; Daniel CZAP, Photographe . - Vanves [France] : Hachette Livre, 2001 . - 240 p. : photos en coul. ; 30 cm. - (Hachette Pratique) .
ISBN : 978-2-01-236531-5 : 36.00 E
photographies Daniel Czap, J. Guillard
Langues : Français (fre)
Mots-clés : FROMAGE Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000121010 637.3 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Meilleurs desserts au chocolat des grands chefs (Les) / Martine NOUET
Titre : Meilleurs desserts au chocolat des grands chefs (Les) : Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine NOUET, Auteur ; Daniel CZAP, Photographe Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2002 Importance : 117 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-082-00494-5 Prix : 11.00 E Note générale : Photogr. de Daniel Czap Langues : Français (fre) Mots-clés : DESSERT CUISINE CHOCOLAT Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Meilleurs desserts au chocolat des grands chefs (Les) : [texte imprimé] / Martine NOUET, Auteur ; Daniel CZAP, Photographe . - Paris : Flammarion, 2002 . - 117 p. : ill. ; 22 cm.
ISBN : 2-082-00494-5 : 11.00 E
Photogr. de Daniel Czap
Langues : Français (fre)
Mots-clés : DESSERT CUISINE CHOCOLAT Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127608 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible