Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (10)
Le fromage frais / Manuella CHANTEPIE
Titre : Le fromage frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Manuella CHANTEPIE, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2012 Collection : Toquades - Que faire avec... Importance : 85 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3578-1 Prix : 9, 95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage frais) Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du fromage frais
► Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° figues farcies au chèvre frais
° cheesecake salé
° fiadone
Les surprenantes :
° maki de saumon fumé au Carré frais®
° gratin de fenouil à la brousse
° salade de petits légumes à la feta
° cupcakes au Philadelphia® et au sésame noir...
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Apprenez à confectionner des raviolis, réalisez de jolis makis, réussissez votre pâte à choux ou pliez une feuille de brick comme un chef...
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Le fromage frais [texte imprimé] / Manuella CHANTEPIE, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe . - Paris : First Éditions, DL 2012 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Toquades - Que faire avec...) .
ISBN : 978-2-7540-3578-1 : 9, 95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage frais) Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du fromage frais
► Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° figues farcies au chèvre frais
° cheesecake salé
° fiadone
Les surprenantes :
° maki de saumon fumé au Carré frais®
° gratin de fenouil à la brousse
° salade de petits légumes à la feta
° cupcakes au Philadelphia® et au sésame noir...
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Apprenez à confectionner des raviolis, réalisez de jolis makis, réussissez votre pâte à choux ou pliez une feuille de brick comme un chef...
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091581 641.55 GEN Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Que faire avec l'aubergine / Valérie DUCLOS
Titre : Que faire avec l'aubergine Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2011 Collection : Toquades - Que faire avec... Importance : 85 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3043-4 Prix : 6.95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aubergines) Mots-clés : Recettes Aubergine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de l'aubergine Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes : les classiques (ratatouille, beignets, caviar d'aubergine, gâteau de boeuf aux aubergine, moussaka..) ou les plus originales (crumble d'aubergine au chèvre frais, tian d'aubergine au chorizo, millefeuille d'aubergine et porc froid à la mimolette...)
Que faire avec l'aubergine [texte imprimé] / Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First Éditions, DL 2011 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Toquades - Que faire avec...) .
ISBN : 978-2-7540-3043-4 : 6.95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aubergines) Mots-clés : Recettes Aubergine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de l'aubergine Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes : les classiques (ratatouille, beignets, caviar d'aubergine, gâteau de boeuf aux aubergine, moussaka..) ou les plus originales (crumble d'aubergine au chèvre frais, tian d'aubergine au chorizo, millefeuille d'aubergine et porc froid à la mimolette...)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095595 641.55 LEG Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Que faire avec le chocolat / Valérie DUCLOS
Titre : Que faire avec le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2011 Collection : Toquades - Que faire avec... Importance : 85 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3210-0 Prix : 9, 95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : desserts chocolat gâteaux mousse Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : ne cuisine simple, rapide et gourmande autour du chocolat
→ Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques : Les surprenantes :
° brownie
° coulants chocolat au coeur de framboise
° marbré aux deux chocolats
° cupcakes groseille-chocolat
° tarte fine poire-chocolat
° roses des sables noires
° mousse aux trois chocolats
° bûche choco-litchis...
→ Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Réalisez des copeaux de chocolat, obtenez des macarons bien craquants ou utilisez des cercles à pâtisserie comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Que faire avec le chocolat [texte imprimé] / Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First Éditions, DL 2011 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Toquades - Que faire avec...) .
ISBN : 978-2-7540-3210-0 : 9, 95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : desserts chocolat gâteaux mousse Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : ne cuisine simple, rapide et gourmande autour du chocolat
→ Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques : Les surprenantes :
° brownie
° coulants chocolat au coeur de framboise
° marbré aux deux chocolats
° cupcakes groseille-chocolat
° tarte fine poire-chocolat
° roses des sables noires
° mousse aux trois chocolats
° bûche choco-litchis...
→ Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Réalisez des copeaux de chocolat, obtenez des macarons bien craquants ou utilisez des cercles à pâtisserie comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106524 641.55 DES Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Que faire avec la courgette / Thomas FELLER
Titre : Que faire avec la courgette Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2011 Collection : Toquades - Que faire avec... Importance : 85 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3042-7 Prix : 11,45 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (courgettes) Mots-clés : Cuisine Recettes Courgettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de la courgette. Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes ! Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats. Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Réalisez des spaghettis, de courgette, faites de jolis rouleaux de printemps ou cannelez les courgettes, comme un chef. Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !
Que faire avec la courgette [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Julie MECHALI, Photographe . - Paris : First Éditions, DL 2011 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Toquades - Que faire avec...) .
ISBN : 978-2-7540-3042-7 : 11,45 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (courgettes) Mots-clés : Cuisine Recettes Courgettes Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une cuisine simple, rapide et gourmande autour de la courgette. Redécouvrez-la dans plus de 40 recettes ! Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats. Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Réalisez des spaghettis, de courgette, faites de jolis rouleaux de printemps ou cannelez les courgettes, comme un chef. Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095225 641.55 LEG Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Que faire avec le jambon / Frédéric BERQUE
Titre : Que faire avec le jambon Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Julie SCHWOB, Autre Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : DL 2012 Collection : Toquades - Que faire avec... Importance : 85 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3550-7 Prix : 9, 95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : jambon recettes cuisine viande Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Que faire avec...
le jambon
► Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du jambon
Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° endives gratinées au jambon
° croque-monsieur moelleux
° tartelettes au jambon cru, tomate et courgette
Les surprenantes :
° muffins au jambon blanc et ciboulette
° millefeuille de tomates confites, fromage frais et jambon
° parmentier de jambon braisé au parmesan
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Que faire avec le jambon [texte imprimé] / Frédéric BERQUE (1968-....), Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe ; Julie SCHWOB, Autre . - Paris : First Éditions, DL 2012 . - 85 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Toquades - Que faire avec...) .
ISBN : 978-2-7540-3550-7 : 9, 95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (jambon) Mots-clés : jambon recettes cuisine viande Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Que faire avec...
le jambon
► Une cuisine simple, rapide et gourmande autour du jambon
Redécouvrez-le dans plus de 40 recettes !
Les classiques :
° endives gratinées au jambon
° croque-monsieur moelleux
° tartelettes au jambon cru, tomate et courgette
Les surprenantes :
° muffins au jambon blanc et ciboulette
° millefeuille de tomates confites, fromage frais et jambon
° parmentier de jambon braisé au parmesan
► Faites le plein d'idées déco pour sublimer vos plats.
Avec les idées déco, ajoutez votre petite touche perso ! Décorez des cupcakes au jambon, modernisez le dressage d'un plat, pliez des samoussas ou présentez un apéritif en cuillères comme un chef.
Découvrez de vraies astuces de pro pour réussir votre recette. Résultat bluffant !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095611 641.55 PRO Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Que faire avec les oeufs / Valérie DUCLOS
PermalinkQue faire avec la pomme de terre / Valérie DUCLOS
PermalinkQue faire avec le potiron / Valérie DUCLOS
PermalinkQue faire avec le riz / Isabelle GUERRE
PermalinkQue faire avec le saumon / Julie SCHWOB
Permalink