Titre : |
Les cuisines du monde pour les nuls |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Philippe CHAVANNE (1958-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : First & First interactive |
Année de publication : |
DL 2007 |
Collection : |
Pour les nuls |
Importance : |
411 p. |
Présentation : |
couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7540-0103-8 |
Prix : |
25.95 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
spécialités monde recettes |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Vous appréciez le cassoulet toulousain et la salade niçoise ? Vous allez adorer le taboulé libanais, la soupe au chou turque et la moussaka grecque, vous délecter d'une omelette au hareng fumé comme en raffolent les Russes ou d'un strudel aux pommes autrichien... Grâce notamment à la démocratisation des voyages, c'est un fait : les cuisines du monde font désormais partie de notre quotidien et n'hésitent plus à faire le siège du «pays de la cuisine» ! Avec Les Cuisines du monde pour les Nuls, découvrez de fort nombreuses recettes plus appétissantes les unes que les autres classées par régions du monde : Europe, Bassin méditerranéen, Afrique, Asie... mais aussi quantité d'informations sur les traditions gastronomiques et les produits que l'on rencontre aux quatre coins de notre planète gourmande. Ajouté à cela un petit goût pour l'aventure, un palais un peu aiguisé, une relative curiosité et -surtout ! - une solide dose de passion, à partagera table, entre amis... et Les Cuisines du monde pour les Nuls est une originale et irrésistible invitation à un prodigieux voyage culinaire. Au gré de vos envies, au rythme de votre inspiration, il s'ouvre comme un authentique atlas gourmand... Régalez-vous ! |
Les cuisines du monde pour les nuls [texte imprimé] / Philippe CHAVANNE (1958-....), Auteur . - Paris : First & First interactive, DL 2007 . - 411 p. : couv. ill. en coul. ; 23 cm. - ( Pour les nuls) . ISBN : 978-2-7540-0103-8 : 25.95 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine
|
Mots-clés : |
spécialités monde recettes |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Vous appréciez le cassoulet toulousain et la salade niçoise ? Vous allez adorer le taboulé libanais, la soupe au chou turque et la moussaka grecque, vous délecter d'une omelette au hareng fumé comme en raffolent les Russes ou d'un strudel aux pommes autrichien... Grâce notamment à la démocratisation des voyages, c'est un fait : les cuisines du monde font désormais partie de notre quotidien et n'hésitent plus à faire le siège du «pays de la cuisine» ! Avec Les Cuisines du monde pour les Nuls, découvrez de fort nombreuses recettes plus appétissantes les unes que les autres classées par régions du monde : Europe, Bassin méditerranéen, Afrique, Asie... mais aussi quantité d'informations sur les traditions gastronomiques et les produits que l'on rencontre aux quatre coins de notre planète gourmande. Ajouté à cela un petit goût pour l'aventure, un palais un peu aiguisé, une relative curiosité et -surtout ! - une solide dose de passion, à partagera table, entre amis... et Les Cuisines du monde pour les Nuls est une originale et irrésistible invitation à un prodigieux voyage culinaire. Au gré de vos envies, au rythme de votre inspiration, il s'ouvre comme un authentique atlas gourmand... Régalez-vous ! |
|