Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (2)
Brie / Stéphane REAU
Titre : Brie : 30 recettes au fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane REAU, Auteur ; David NAKACHE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2013 Collection : La petite crèmerie Importance : 56 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08210-5 Prix : 3,5€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : BRIE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Brie en feuille de brick, lasagnes aubergine brie de meaux et noix, cake au pesto tomates séchées et brie, tarte tatin pomme et brie.
Brie : 30 recettes au fromage [texte imprimé] / Stéphane REAU, Auteur ; David NAKACHE, Photographe . - Paris : Marabout, 2013 . - 56 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul.. - (La petite crèmerie) .
ISBN : 978-2-501-08210-5 : 3,5€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : BRIE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Brie en feuille de brick, lasagnes aubergine brie de meaux et noix, cake au pesto tomates séchées et brie, tarte tatin pomme et brie.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119213 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Reblochon / Ilona CHOVANCOVA
Titre : Reblochon : 30 recettes au fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : Ilona CHOVANCOVA, Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2013 Collection : La petite crèmerie Importance : 56 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08410-9 Prix : 3,5€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : REBLOCHON Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes au fromage pour varier les plaisirs autour du reblochon : omelette soufflée au reblochon, bouchées panées au reblochon, tartiflette de gnocchis, rosti de pommes de terre et potimarron au reblochon, friands au reblochon et pesto de roquette...
Reblochon : 30 recettes au fromage [texte imprimé] / Ilona CHOVANCOVA, Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe . - Paris : Marabout, 2013 . - 56 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul.. - (La petite crèmerie) .
ISBN : 978-2-501-08410-9 : 3,5€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fromage) Mots-clés : REBLOCHON Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 30 recettes au fromage pour varier les plaisirs autour du reblochon : omelette soufflée au reblochon, bouchées panées au reblochon, tartiflette de gnocchis, rosti de pommes de terre et potimarron au reblochon, friands au reblochon et pesto de roquette...
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119216 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible 410000097169 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible