Titre : |
Le melon : petite anthologie de gastronomie provençale |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Jacques PREVOT, Auteur |
Mention d'édition : |
2e éd. |
Editeur : |
Saint-Remy-de-Provence : Equinoxe |
Année de publication : |
impr. 2001 |
Collection : |
Carrés gourmands |
Sous-collection : |
Carré d'as |
Importance : |
178 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
17 x 17 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84135-159-6 |
Prix : |
20.60 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Melon
|
Mots-clés : |
RECETTE MELON FRUIT |
Index. décimale : |
635.61 Melons et pastèques. CR 635.6 |
Résumé : |
Autour du melon, la cuisine de Jean-Jacques PREVÔT, c’est une tradition qui commence. Que dire d’un manuel de cuisine qui offre plus de 60 recettes sur la melon, où l’imagination a concocté une infinie variété de préparations ? Les recettes de Jean-Jacques PREVÔT sont une recherche du plaisir, il nous est offert. |
Le melon : petite anthologie de gastronomie provençale [texte imprimé] / Jean-Jacques PREVOT, Auteur . - 2e éd. . - Saint-Remy-de-Provence : Equinoxe, impr. 2001 . - 178 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 17 cm. - ( Carrés gourmands. Carré d'as) . ISBN : 978-2-84135-159-6 : 20.60 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Melon
|
Mots-clés : |
RECETTE MELON FRUIT |
Index. décimale : |
635.61 Melons et pastèques. CR 635.6 |
Résumé : |
Autour du melon, la cuisine de Jean-Jacques PREVÔT, c’est une tradition qui commence. Que dire d’un manuel de cuisine qui offre plus de 60 recettes sur la melon, où l’imagination a concocté une infinie variété de préparations ? Les recettes de Jean-Jacques PREVÔT sont une recherche du plaisir, il nous est offert. |
|