Détail d'une collection
|
|
Documents disponibles dans la collection (2)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Pain perdu, puddings & cie Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille ANTOINE, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2012 Collection : Albums Larousse Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587495-5 Prix : 8.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pain) Mots-clés : pain restes cuisine desserts pain perdu Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :
10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…
15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.Pain perdu, puddings & cie [texte imprimé] / Camille ANTOINE, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe . - Paris : Larousse, 2012 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Albums Larousse) .
ISBN : 978-2-03-587495-5 : 8.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pain) Mots-clés : pain restes cuisine desserts pain perdu Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :
10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…
15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106488 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible
Titre : Recettes de poissons et fruits de mer crus Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine MOREAU, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2012 Collection : Albums Larousse Importance : 62 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587491-7 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fruits de mer)
Cuisine (poisson)Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :
- Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l’oignon rouge, carpaccio de lotte à l’orange… et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.
- Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil…
- Salés : chiquetaille de morue, gravlax…
- Œufs : tarama maison, œufs coque au caviar…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.Recettes de poissons et fruits de mer crus [texte imprimé] / Catherine MOREAU, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe . - Paris : Larousse, 2012 . - 62 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 24 cm. - (Albums Larousse) .
ISBN : 978-2-03-587491-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fruits de mer)
Cuisine (poisson)Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé :
30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :
- Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l’oignon rouge, carpaccio de lotte à l’orange… et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.
- Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil…
- Salés : chiquetaille de morue, gravlax…
- Œufs : tarama maison, œufs coque au caviar…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117755 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible

30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :
30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :