Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (2)
Pain perdu, puddings & cie / Camille ANTOINE
Titre : Pain perdu, puddings & cie Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille ANTOINE, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2012 Collection : Albums Larousse Importance : 62 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587495-5 Prix : 8.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pain) Mots-clés : pain restes cuisine desserts pain perdu Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :
10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…
15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.Pain perdu, puddings & cie [texte imprimé] / Camille ANTOINE, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe . - Paris : Larousse, 2012 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Albums Larousse) .
ISBN : 978-2-03-587495-5 : 8.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pain) Mots-clés : pain restes cuisine desserts pain perdu Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d’enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l’accommoder :
10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d’aubergines et coulis de tomate au basilic…
15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté …
Toutes les recettes sont très joliment illustrées.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106488 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Recettes de poissons et fruits de mer crus / Catherine MOREAU
Titre : Recettes de poissons et fruits de mer crus Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine MOREAU, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2012 Collection : Albums Larousse Importance : 62 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587491-7 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fruits de mer)
Cuisine (poisson)Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :
- Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l’oignon rouge, carpaccio de lotte à l’orange… et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.
- Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil…
- Salés : chiquetaille de morue, gravlax…
- Œufs : tarama maison, œufs coque au caviar…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.Recettes de poissons et fruits de mer crus [texte imprimé] / Catherine MOREAU, Auteur ; Nathalie CARNET, Photographe . - Paris : Larousse, 2012 . - 62 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 24 cm. - (Albums Larousse) .
ISBN : 978-2-03-587491-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fruits de mer)
Cuisine (poisson)Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : 30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :
- Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d’huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l’oignon rouge, carpaccio de lotte à l’orange… et évidemment des sushis, les makis et des sashimis.
- Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil…
- Salés : chiquetaille de morue, gravlax…
- Œufs : tarama maison, œufs coque au caviar…
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117755 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible