Titre : |
Mousses, crèmes et entremets |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Grenoble : Glénat |
Année de publication : |
DL 2010 |
Collection : |
Chic & Gourmande |
Importance : |
159 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7234-7801-4 |
Prix : |
12,00 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Crèmes (desserts) Entremets Mousses (mets)
|
Mots-clés : |
Mousse Dessert Cuisine Recette Crème |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser. |
Mousses, crèmes et entremets [texte imprimé] . - Grenoble : Glénat, DL 2010 . - 159 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm. - ( Chic & Gourmande) . ISBN : 978-2-7234-7801-4 : 12,00 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Crèmes (desserts) Entremets Mousses (mets)
|
Mots-clés : |
Mousse Dessert Cuisine Recette Crème |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser. |
|