Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (4)
Les basiques espagnols / Sue QUINN
Titre : Les basiques espagnols Type de document : texte imprimé Auteurs : Sue QUINN (1966-...), Auteur ; James LYNDSAY, Photographe ; Catherine VAN DEVYVERE, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : impr. 2012 Collection : Mon cours de cuisine Importance : Non paginé [256] p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07756-9 Note générale : La couv. porte en plus : "80 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine espagnole Mots-clés : Espagne spécialités recettes Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Le livre pour cuisiner toutes les recettes traditionnelles de la gastronomie espagnole. 80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE, pour avoir les bases des grands plats espagnols : paella, tortilla, gaspacho, corquettes, empanadas, mais aussi calamars frits, sardines marinées, poulet au chorizo, riz aux fruits de mer, turron, crème catalane, tous ces classiques à cuisiner comme en Espagne grâce à toutes les technqiues de cuisson et assaisonnements expliqués pas à pas.
Les basiques espagnols [texte imprimé] / Sue QUINN (1966-...), Auteur ; James LYNDSAY, Photographe ; Catherine VAN DEVYVERE, Traducteur . - Paris : Marabout, impr. 2012 . - Non paginé [256] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Mon cours de cuisine) .
ISBN : 978-2-501-07756-9
La couv. porte en plus : "80 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine espagnole Mots-clés : Espagne spécialités recettes Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Le livre pour cuisiner toutes les recettes traditionnelles de la gastronomie espagnole. 80 recettes illustrées pas à pas selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE, pour avoir les bases des grands plats espagnols : paella, tortilla, gaspacho, corquettes, empanadas, mais aussi calamars frits, sardines marinées, poulet au chorizo, riz aux fruits de mer, turron, crème catalane, tous ces classiques à cuisiner comme en Espagne grâce à toutes les technqiues de cuisson et assaisonnements expliqués pas à pas.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101330 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les Basiques indiens / Jody VASSALLO
Titre : Les Basiques indiens Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur ; James LINDSAY, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2011 Collection : Mon cours de cuisine Importance : non paginé [253] p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06422-4 Prix : 17,85 € Note générale : La couv. porte en plus : "82 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine indienne (de l'Inde) Mots-clés : Recettes Cuisine Inde Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et efficaces, mettant les épices à l'honneur. Faire soi-même ses naans, sa pâte de gingembre ou sa poudre d'épices, réaliser un dahl très crémeux, un korma d'aubergines ou un curry de crevettes, le tout en quelques étapes très claires.
Les Basiques indiens [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur ; James LINDSAY, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2011 . - non paginé [253] p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Mon cours de cuisine) .
ISBN : 978-2-501-06422-4 : 17,85 €
La couv. porte en plus : "82 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine indienne (de l'Inde) Mots-clés : Recettes Cuisine Inde Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et efficaces, mettant les épices à l'honneur. Faire soi-même ses naans, sa pâte de gingembre ou sa poudre d'épices, réaliser un dahl très crémeux, un korma d'aubergines ou un curry de crevettes, le tout en quelques étapes très claires.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099992 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La pâtisserie / Marianne MAGNIER-MORENO
Titre : La pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne MAGNIER-MORENO, Auteur ; Frédéric LUCANO, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2011 Collection : Mon cours de cuisine Importance : 71 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05195-8 Prix : 17.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Pâtisseries Mots-clés : Pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Après un DEUG de droit et une maîtrise de journalisme, c'est finalement par un CAP de cuisine que Marianne Magnier-Moreno choisit de conclure ses études. Cet apprentissage l'initie, entre autres, aux secrets de la pâtisserie et lui ouvre les portes de restaurants pour lesquels elle travaille à Paris et à New-York. Vivant aujourd'hui à Paris, elle écrit des livres de cuisine, collabore à des revues, et prépare chaque semaine Droit dans le buffet, l'émission culinaire de Julie Andrieu sur Europe 1.
Note de contenu : Glossaire. Index La pâtisserie [texte imprimé] / Marianne MAGNIER-MORENO, Auteur ; Frédéric LUCANO, Photographe . - Paris : Marabout, 2011 . - 71 p. : ill.. - (Mon cours de cuisine) .
ISBN : 978-2-501-05195-8 : 17.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Pâtisseries Mots-clés : Pâtisserie Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Après un DEUG de droit et une maîtrise de journalisme, c'est finalement par un CAP de cuisine que Marianne Magnier-Moreno choisit de conclure ses études. Cet apprentissage l'initie, entre autres, aux secrets de la pâtisserie et lui ouvre les portes de restaurants pour lesquels elle travaille à Paris et à New-York. Vivant aujourd'hui à Paris, elle écrit des livres de cuisine, collabore à des revues, et prépare chaque semaine Droit dans le buffet, l'émission culinaire de Julie Andrieu sur Europe 1.
Note de contenu : Glossaire. Index Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000070915 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Poissons & fruits de mer / Abi FAWCETT
Titre : Poissons & fruits de mer Type de document : texte imprimé Auteurs : Abi FAWCETT, Auteur ; Deirdre ROONEY, Photographe ; Constance de MASCUREAU, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : impr. 2012 Collection : Mon cours de cuisine Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07621-0 Prix : 16.85 € Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine (fruits de mer)
Cuisine (poisson)Mots-clés : recettes poissons fruits de mer Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Poissons & fruits de mer [texte imprimé] / Abi FAWCETT, Auteur ; Deirdre ROONEY, Photographe ; Constance de MASCUREAU, Traducteur . - Paris : Marabout, impr. 2012 . - 86 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Mon cours de cuisine) .
ISBN : 978-2-501-07621-0 : 16.85 €
Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine (fruits de mer)
Cuisine (poisson)Mots-clés : recettes poissons fruits de mer Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095618 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 410000112650 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible