Titre : |
Cuisiner les tapas en 3 étapes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valérie BERRY, Auteur ; Jeff WOOD, Photographe |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
DL 2011 |
Collection : |
Les ateliers Marabout |
Importance : |
pp.159-164 |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-07238-0 |
Prix : |
11,10 € |
Note générale : |
Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Buffets (cuisine)
|
Mots-clés : |
Cuisine Tapas Amuse-gueule Hors-d'oeuvres |
Index. décimale : |
641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. |
Résumé : |
Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 3 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux. |
Cuisiner les tapas en 3 étapes [texte imprimé] / Valérie BERRY, Auteur ; Jeff WOOD, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2011 . - pp.159-164 : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 24 cm. - ( Les ateliers Marabout) . ISBN : 978-2-501-07238-0 : 11,10 € Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Buffets (cuisine)
|
Mots-clés : |
Cuisine Tapas Amuse-gueule Hors-d'oeuvres |
Index. décimale : |
641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. |
Résumé : |
Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 3 étapes, clairement expliquées, et illustrée chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux. |
|