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Se régaler tout sucettes / Benoît MOLIN
Titre : Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée la gourmandise est au bout du bâtonnet ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît MOLIN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2010 Collection : Minerva Tout en cuisine Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0988-9 Prix : 10.95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Canapés (mets) Mots-clés : Cuisine Recette Sucrée Salée Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes salées tout autant que sucrées, elle est la reine des buffets et des apéritifs dînatoires, faisant passer les verrines et les cuillères pour des plats traditionnels. Benoît Molin, expert en gourmandise et en finger food, propose le premier livre de recettes entièrement dédié à cette nouvelle tendance. Des recettes simples et classiques, comme les sucettes au chocolat, au caramel ou à la guimauve, mais aussi des recettes inventives et surprenantes, comme ses sucettes au foie gras ou à la fleur de saumon. Au total, 30 recettes originales et gourmandes qui raviront les adeptes du grignotage !
Se régaler tout sucettes : sucrée ou salée la gourmandise est au bout du bâtonnet ! [texte imprimé] / Benoît MOLIN, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2010 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Minerva Tout en cuisine) .
ISBN : 978-2-8307-0988-9 : 10.95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Canapés (mets) Mots-clés : Cuisine Recette Sucrée Salée Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La sucette, traditionnelle friandise appréciée des enfants, est la nouvelle coqueluche des traiteurs à la mode. Se déclinant aujourd'hui en recettes salées tout autant que sucrées, elle est la reine des buffets et des apéritifs dînatoires, faisant passer les verrines et les cuillères pour des plats traditionnels. Benoît Molin, expert en gourmandise et en finger food, propose le premier livre de recettes entièrement dédié à cette nouvelle tendance. Des recettes simples et classiques, comme les sucettes au chocolat, au caramel ou à la guimauve, mais aussi des recettes inventives et surprenantes, comme ses sucettes au foie gras ou à la fleur de saumon. Au total, 30 recettes originales et gourmandes qui raviront les adeptes du grignotage !
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000070897 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Tout cuisiner au barbecue / Sylvie LAGORCE
Titre : Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2010 Collection : Minerva Tout en cuisine Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1220-9 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue grillades marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue ! La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd'hui, cette pratique est synonyme de convivialité. On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage. Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux. Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler !
Tout cuisiner au barbecue : 30 recettes salées et sucrées à faire griller ! [texte imprimé] / Sylvie LAGORCE (1948-....), Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2010 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Minerva Tout en cuisine) .
ISBN : 978-2-8307-1220-9 : 10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson au barbecue Mots-clés : barbecue grillades marinades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Avec Sylvie Girard-Lagorce, vous saurez tout sur le barbecue ! La cuisson sur la braise est sans aucun doute la plus ancienne des méthodes de cuisson, Aujourd'hui, cette pratique est synonyme de convivialité. On peut en effet tout faire griller au barbecue : les viandes, les poissons, les légumes, les fruits de mer, les fruits et même le fromage. Agrémentée d'une marinade aromatique, de sauces ou de condiments, une grillade simple se transforme en un mets extraordinairement savoureux. Brochettes de poulet au lait de coco, Bar farci aux olives et au thym, Petits artichauts violets au chèvre frais, Pêches grillées au miel... Sortez le barbecue, vous allez vous régaler !
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095199 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible