Titre : |
Le riz de Ly : faisons danser les grains de riz! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie COTTIN, Auteur ; Amandine PIU (1983-....), Dessinateur |
Editeur : |
Paris : Petit à petit |
Année de publication : |
impr. 2007 |
Collection : |
Marmitontaine et Tonton |
Importance : |
32 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84949-086-0 |
Prix : |
10 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine vietnamienne -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
VIETNAM RECETTES ASIE CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Saviez-vous qu'au Vietnam " prendre son repas " se dit " manger du riz " ? Et oui, en grains, en pâtes ou en galettes, il est le chouchou des cuisinières et des marchands ambulants. Ly et son petit singe Nem vous dévoileront onze délicieuses recette faciles et peu épicées, issues de diverses régions d'un pays où cuisiner est un art de vivre. Un voyage exotique à la découverte des senteurs voluptueuses et de saveurs raffinés. |
Le riz de Ly : faisons danser les grains de riz! [texte imprimé] / Sophie COTTIN, Auteur ; Amandine PIU (1983-....), Dessinateur . - Paris : Petit à petit, impr. 2007 . - 32 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( Marmitontaine et Tonton) . ISBN : 978-2-84949-086-0 : 10 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine vietnamienne -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
VIETNAM RECETTES ASIE CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Saviez-vous qu'au Vietnam " prendre son repas " se dit " manger du riz " ? Et oui, en grains, en pâtes ou en galettes, il est le chouchou des cuisinières et des marchands ambulants. Ly et son petit singe Nem vous dévoileront onze délicieuses recette faciles et peu épicées, issues de diverses régions d'un pays où cuisiner est un art de vivre. Un voyage exotique à la découverte des senteurs voluptueuses et de saveurs raffinés. |
|