Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (2)
Espagne / Marion TRUTTER
Titre : Espagne : Recettes - Terroirs - Spécialités Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion TRUTTER, Directeur de publication ; Günter BEER, Photographe ; Peter FEIERABEND, Directeur artistique ; Michael DITTER, Maquettiste Editeur : Potsdam [Allemagne] : H. F. Ullmann Année de publication : 2008 Collection : Encyclopédie gourmande Importance : 488 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8331-3350-3 Note générale : TItre original : "Culinaria España - Spanische Spezialitären" Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Catégories : Alimentation -- Espagne
Cuisine espagnole
Produits du terroir -- EspagneMots-clés : Cuisine Espagne Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Chaque volume de la collection Encyclopédie gourmande brosse un tableau unique des traditions culturelles et culinaires d'un pays ou d'une région et emmène le lecteur dans un voyage gastronomique unique.
La richesse d'un pays, avec ses terroirs, ses coutumes et ses particularités régionales, est captée dans des reportages photographiques détaillés. Des textes très documentés et de superbes photos révèlent combien la nature, le climat et les diverses cultures ont façonné les pays concernés.Espagne : Recettes - Terroirs - Spécialités [texte imprimé] / Marion TRUTTER, Directeur de publication ; Günter BEER, Photographe ; Peter FEIERABEND, Directeur artistique ; Michael DITTER, Maquettiste . - Potsdam [Allemagne] : H. F. Ullmann, 2008 . - 488 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 26 cm. - (Encyclopédie gourmande) .
ISBN : 978-3-8331-3350-3
TItre original : "Culinaria España - Spanische Spezialitären"
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Catégories : Alimentation -- Espagne
Cuisine espagnole
Produits du terroir -- EspagneMots-clés : Cuisine Espagne Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Chaque volume de la collection Encyclopédie gourmande brosse un tableau unique des traditions culturelles et culinaires d'un pays ou d'une région et emmène le lecteur dans un voyage gastronomique unique.
La richesse d'un pays, avec ses terroirs, ses coutumes et ses particularités régionales, est captée dans des reportages photographiques détaillés. Des textes très documentés et de superbes photos révèlent combien la nature, le climat et les diverses cultures ont façonné les pays concernés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117797 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Grèce / Marianthi MILONA
Titre : Grèce : Recettes - Terroirs - Spécialités Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianthi MILONA, Directeur de publication ; Werner STAPELFELDT, Photographe Editeur : Potsdam [Allemagne] : H. F. Ullmann Année de publication : 2008 Collection : Encyclopédie gourmande Importance : 458 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8331-3436-4 Note générale : Titre original : "Culinaria Griechenland - Griechische Spezialitären" Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) Catégories : Alimentation -- Grèce
Cuisine grecque
Produits du terroir -- GrèceMots-clés : Cuisine Grèce Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Chaque volume de la collection Encyclopédie gourmande brosse un tableau unique des traditions culturelles et culinaires d'un pays ou d'une région et emmène le lecteur dans un voyage gastronomique unique.
La richesse d'un pays, avec ses terroirs, ses coutumes et ses particularités régionales, est captée dans des reportages photographiques détaillés. Des textes très documentés et de superbes photos révèlent combien la nature, le climat et les diverses cultures ont façonné les pays concernés.Grèce : Recettes - Terroirs - Spécialités [texte imprimé] / Marianthi MILONA, Directeur de publication ; Werner STAPELFELDT, Photographe . - Potsdam [Allemagne] : H. F. Ullmann, 2008 . - 458 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 26 cm. - (Encyclopédie gourmande) .
ISBN : 978-3-8331-3436-4
Titre original : "Culinaria Griechenland - Griechische Spezialitären"
Langues : Français (fre) Langues originales : Allemand (ger)
Catégories : Alimentation -- Grèce
Cuisine grecque
Produits du terroir -- GrèceMots-clés : Cuisine Grèce Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Chaque volume de la collection Encyclopédie gourmande brosse un tableau unique des traditions culturelles et culinaires d'un pays ou d'une région et emmène le lecteur dans un voyage gastronomique unique.
La richesse d'un pays, avec ses terroirs, ses coutumes et ses particularités régionales, est captée dans des reportages photographiques détaillés. Des textes très documentés et de superbes photos révèlent combien la nature, le climat et les diverses cultures ont façonné les pays concernés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117796 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible