Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (3)
Les fraises / Marie CHIOCA
Titre : Les fraises Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie CHIOCA, Auteur ; Caroline VERRET, Illustrateur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2011 Collection : Vivons bio Importance : 125 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-312-8 Prix : 14,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (fraises)
FraisesMots-clés : Fraises Cuisine Recettes Fruit Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : De forme ovoïde, plus ou moins charnue, et de couleur rouge, agrémenté de petits points jaunes, ce fruit est très répandu dans le monde. Qui suis-je ? Un nouvel indice : il en existe plus de 600 variétés, notamment la selva, la mara des bois, la reine des vallées ou encore la gariguette... Vous l'avez-reconnue ? La fraise est légère, rafraîchissante, diurétique, astringente, dépurative, apéritive, tonique... Connue depuis la nuit des temps, elle fait le régal des petits comme des grands ! Découvrez ce plaisir à partager en famille ! A découvrir au fil des pages : L'origine de la fraise. Les caractéristiques nutritionnelles. Les multiples variétés. Recettes de ces plaisirs gourmands : salade de fraises au vinaigre balsamique, taboulé au jus de fraises, pavé de b uf à la sauce fraises-rhubarbe, fraisier « bonne-maman », tiramisu fraises-spéculoos en verrines, brioche perdue aux amandes et aux fraises des bois, feuilleté caramélisé aux fraises...
Les fraises [texte imprimé] / Marie CHIOCA, Auteur ; Caroline VERRET, Illustrateur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2011 . - 125 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Vivons bio) .
ISBN : 978-2-35035-312-8 : 14,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (fraises)
FraisesMots-clés : Fraises Cuisine Recettes Fruit Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : De forme ovoïde, plus ou moins charnue, et de couleur rouge, agrémenté de petits points jaunes, ce fruit est très répandu dans le monde. Qui suis-je ? Un nouvel indice : il en existe plus de 600 variétés, notamment la selva, la mara des bois, la reine des vallées ou encore la gariguette... Vous l'avez-reconnue ? La fraise est légère, rafraîchissante, diurétique, astringente, dépurative, apéritive, tonique... Connue depuis la nuit des temps, elle fait le régal des petits comme des grands ! Découvrez ce plaisir à partager en famille ! A découvrir au fil des pages : L'origine de la fraise. Les caractéristiques nutritionnelles. Les multiples variétés. Recettes de ces plaisirs gourmands : salade de fraises au vinaigre balsamique, taboulé au jus de fraises, pavé de b uf à la sauce fraises-rhubarbe, fraisier « bonne-maman », tiramisu fraises-spéculoos en verrines, brioche perdue aux amandes et aux fraises des bois, feuilleté caramélisé aux fraises...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095188 641.55 LEG Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le guide de la maman Bio / HERVE-LOISIER, Geneviève
Titre : Le guide de la maman Bio Type de document : texte imprimé Auteurs : HERVE-LOISIER, Geneviève, Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : 2012 Collection : Vivons bio Importance : 287 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-349-4 Prix : 19,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Mères -- Vie pratique -- Guides
Nourrissons -- Santé et hygièneMots-clés : grossesse alimentation nourrisson, bébé recettes bio Index. décimale : 618.2 Obstétrique. Physiologie de la grossesse. Résumé : A découvrir au fil des pages... : Les différents étapes de la grossesse : comment soulager les tracas du premier trimestre, quelle alimentation adopter pour aider le bébé à se développer au mieux, comment garder la forme, comment préparer l'arrivée du bébé. Des recettes savoureuses et équilibrées à cuisiner tout au long de la grossesse. Une fois que le bébé est né, comment l'aider à bien grandir les premiers mois : allaitement ou lait maternisé. Des conseils pour éduquer le goût de son bébé avec des recettes simples et rapides à cuisiner.
Le guide de la maman Bio [texte imprimé] / HERVE-LOISIER, Geneviève, Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, 2012 . - 287 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Vivons bio) .
ISBN : 978-2-35035-349-4 : 19,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Mères -- Vie pratique -- Guides
Nourrissons -- Santé et hygièneMots-clés : grossesse alimentation nourrisson, bébé recettes bio Index. décimale : 618.2 Obstétrique. Physiologie de la grossesse. Résumé : A découvrir au fil des pages... : Les différents étapes de la grossesse : comment soulager les tracas du premier trimestre, quelle alimentation adopter pour aider le bébé à se développer au mieux, comment garder la forme, comment préparer l'arrivée du bébé. Des recettes savoureuses et équilibrées à cuisiner tout au long de la grossesse. Une fois que le bébé est né, comment l'aider à bien grandir les premiers mois : allaitement ou lait maternisé. Des conseils pour éduquer le goût de son bébé avec des recettes simples et rapides à cuisiner.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000059197 618.2 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les intolérances alimentaires / Flo MAKANAI
Titre : Les intolérances alimentaires : cuisiner gourmand autrement Type de document : texte imprimé Auteurs : Flo MAKANAI, Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : 2011 Collection : Vivons bio Importance : 127 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-293-0 Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE INTOLERANCE ALIMENTATION Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Les intolérances alimentaires : cuisiner gourmand autrement [texte imprimé] / Flo MAKANAI, Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, 2011 . - 127 p. : ill.. - (Vivons bio) .
ISBN : 978-2-35035-293-0
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE INTOLERANCE ALIMENTATION Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089342 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible