Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (15)
Les bricks, c'est chic ! / Julie SCHWOB
Titre : Les bricks, c'est chic ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2012 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3543-9 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Bricks Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles !
50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'oeuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...Julie Schwob est auteur et styliste culinaire. C'est à elle que l'on doit, dans la collection «Toquades», Madeleine, ma p'tite reine, ainsi que le stylisme de nombreux ouvrages (dont Madeleine, ma p'tite reine, Verrines qui friment, Wok'n roll et Douceurs de Noël).Les bricks, c'est chic ! [texte imprimé] / Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 86 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3543-9
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Bricks Index. décimale : 641.82 Amuse-gueule, entrées, hors-d'oeuvres. Accompagnements. Soupes. Résumé :
Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles !
50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'oeuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...Julie Schwob est auteur et styliste culinaire. C'est à elle que l'on doit, dans la collection «Toquades», Madeleine, ma p'tite reine, ainsi que le stylisme de nombreux ouvrages (dont Madeleine, ma p'tite reine, Verrines qui friment, Wok'n roll et Douceurs de Noël).Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117773 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Les bricks, c'est chic ! / Julie SCHWOB
Titre : Les bricks, c'est chic ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2014 Collection : Toquades Importance : 88 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-6489-7 Prix : 9, 20 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Bricks Mots-clés : feuille de brick millefeuilles Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles ! 50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'œuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...
Les bricks, c'est chic ! [texte imprimé] / Julie SCHWOB, Auteur ; Guillaume CZERW (1979-....), Photographe . - Paris : First & First interactive, DL 2014 . - 88 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-6489-7 : 9, 20 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Bricks Mots-clés : feuille de brick millefeuilles Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Si légères et croustillantes ! Avec des feuilles de brick ou du filo, réalisez en toute simplicité papillotes, millefeuilles, samoussas, nems, pastillas, aumônières ou tartes fines... Salées ou sucrées, aux saveurs classiques ou plus orientales, ces feuilles magiques enchanteront vos papilles ! 50 recettes si raffinées : bonbons chèvre-tomate-basilic, nems aux crevettes et à la mangue, tarte fine aux cèpes, pastilla aux épinards et au saumon, bricks à l'œuf et au thon ou encore, aumônière poire-chocolat, baklava aux amandes, mini-tatin aux figues, millefeuilles abricot-pistaches...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095588 641.55 FEC Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Hachis & parmentiers / Nicole RENAUD
Titre : Hachis & parmentiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicole RENAUD (1946-....), Auteur ; Martin BALME, Photographe Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : DL 2012 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3783-9 Prix : 8,10 € Note générale : Le livre contient une adresse Internet permettant l'accès à un contenu complémentaire. - Index
Langues : Français (fre) Catégories : Hachis Mots-clés : Cuisine hachis recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Des plats si gourmands !
Une purée onctueuse, une viande ou un poisson savoureux, pourquoi pas relevé d'une petite sauce, Font tout le charme des hachis et parmentiers. Rien de plus simple à cuisiner : avec des légumes, de la viande, de la volaille ou du poisson, préparez une multitude de délicieux hachis, Fondants et gourmands !
50 recettes à savourer sans hésiter !Hachis parmentier classique, hachis d'agneau à l'orientale, parmentier de patate douce et poulet coco, hachis de veau aux petits pois, hachis de saumon, purée verte et crumble de noisettes, parmentier de cabillaud à la betterave, parmentier de ratatouille au chèvre Frais... Ces petits plats feront le délice de tous !Hachis & parmentiers [texte imprimé] / Nicole RENAUD (1946-....), Auteur ; Martin BALME, Photographe . - Paris : First & First interactive, DL 2012 . - 86 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3783-9 : 8,10 €
Le livre contient une adresse Internet permettant l'accès à un contenu complémentaire. - Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Hachis Mots-clés : Cuisine hachis recettes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Des plats si gourmands !
Une purée onctueuse, une viande ou un poisson savoureux, pourquoi pas relevé d'une petite sauce, Font tout le charme des hachis et parmentiers. Rien de plus simple à cuisiner : avec des légumes, de la viande, de la volaille ou du poisson, préparez une multitude de délicieux hachis, Fondants et gourmands !
50 recettes à savourer sans hésiter !Hachis parmentier classique, hachis d'agneau à l'orientale, parmentier de patate douce et poulet coco, hachis de veau aux petits pois, hachis de saumon, purée verte et crumble de noisettes, parmentier de cabillaud à la betterave, parmentier de ratatouille au chèvre Frais... Ces petits plats feront le délice de tous !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095625 641.55 FEC Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mes lasagnes / Valérie DUCLOS
Titre : Mes lasagnes Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2011 Collection : Toquades Importance : 87 p. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-2245-3 Prix : 8,10 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : Lasagnes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 50 recettes al dente !
Lasagnes à la bolognaise, lasagnes au jambon de pays et au bleu, lasagnes aux aubergines et deux Fromages, lasagnes aux crevettes et pamplemousse, lasagnes thaï, lasagnes en terrine de légumes, lasagnes au pesto et au chèvre, lasagnes Fumées... Rapides, Faciles et bon marché : les lasagnes ont vraiment tout bon !Mes lasagnes [texte imprimé] / Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur . - Paris : First & First interactive, 2011 . - 87 p. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-2245-3 : 8,10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : Lasagnes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 50 recettes al dente !
Lasagnes à la bolognaise, lasagnes au jambon de pays et au bleu, lasagnes aux aubergines et deux Fromages, lasagnes aux crevettes et pamplemousse, lasagnes thaï, lasagnes en terrine de légumes, lasagnes au pesto et au chèvre, lasagnes Fumées... Rapides, Faciles et bon marché : les lasagnes ont vraiment tout bon !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127586 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Mes p'tits farcis / Monique TISSOT
Titre : Mes p'tits farcis Type de document : texte imprimé Auteurs : Monique TISSOT (1945-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Manuella CHANTEPIE, Technicien graphique Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2012 Collection : Toquades Importance : 86 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-3585-9 Prix : 8,10 € Langues : Français (fre) Catégories : Farcis Mots-clés : Farcis Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Farcir, c'est créer de la surprise.
Un petit théâtre gourmand de couleurs s'étale sous nos yeux. Les tomates sont en vedette. D'autres légumes croquants sont garnis de farce. Le jus de persil s'écoule. Les courgettes, les poivrons, les champignons quittent le côté de l'assiette pour venir au centre de notre attention.
Les volailles, les lapins sont mis à nu, les poissons sont débarrassés de leurs arêtes. Ils deviennent faciles à manger, les risques d'éclaboussures étant limités. Les farcis font le bonheur des enfants et des maladroits !
Soyez vigilant, désossez, désarêtez soigneusement, pensez à éliminer les piques chaque fois que c'est possible. Enlevez toutes les ficelles de maintien, sinon prenez garde aux taches. Un petit farci doit être facile à déguster.
Munissez-vous d'un plat à gratin en terre ou porcelaine à feu, cela suffit pour s'initier aux petits farcis.
Un dernier conseil, cuisinez toujours les produits de saison. Vos farcis resteront plus savoureux et d'un prix raisonnable.
Des mélanges inattendus vont étonner les palais. Les petits farcis peuvent être également sucrés. Imaginez les nectarines avec leur farce au pralin, la sauce au caramel qui les réchauffe, en contraste surprenant avec la glace.
Les farcis fondent en bouche. Les arômes s'échappent dans la maison. La famille vient humer aux portes de la cuisine, les amis sont en appétit dès leur arrivée.
Feuilletez cet ouvrage, suivez les recettes, détournez-les et laissez vous surprendre. Multipliez vos farcis au gré du marché, de votre humeur... Un petit secret : le plaisir sera toujours plus fort.Mes p'tits farcis [texte imprimé] / Monique TISSOT (1945-....), Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe ; Manuella CHANTEPIE, Technicien graphique . - Paris : First & First interactive, 2012 . - 86 p. : ill. en coul.. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-3585-9 : 8,10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Farcis Mots-clés : Farcis Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Farcir, c'est créer de la surprise.
Un petit théâtre gourmand de couleurs s'étale sous nos yeux. Les tomates sont en vedette. D'autres légumes croquants sont garnis de farce. Le jus de persil s'écoule. Les courgettes, les poivrons, les champignons quittent le côté de l'assiette pour venir au centre de notre attention.
Les volailles, les lapins sont mis à nu, les poissons sont débarrassés de leurs arêtes. Ils deviennent faciles à manger, les risques d'éclaboussures étant limités. Les farcis font le bonheur des enfants et des maladroits !
Soyez vigilant, désossez, désarêtez soigneusement, pensez à éliminer les piques chaque fois que c'est possible. Enlevez toutes les ficelles de maintien, sinon prenez garde aux taches. Un petit farci doit être facile à déguster.
Munissez-vous d'un plat à gratin en terre ou porcelaine à feu, cela suffit pour s'initier aux petits farcis.
Un dernier conseil, cuisinez toujours les produits de saison. Vos farcis resteront plus savoureux et d'un prix raisonnable.
Des mélanges inattendus vont étonner les palais. Les petits farcis peuvent être également sucrés. Imaginez les nectarines avec leur farce au pralin, la sauce au caramel qui les réchauffe, en contraste surprenant avec la glace.
Les farcis fondent en bouche. Les arômes s'échappent dans la maison. La famille vient humer aux portes de la cuisine, les amis sont en appétit dès leur arrivée.
Feuilletez cet ouvrage, suivez les recettes, détournez-les et laissez vous surprendre. Multipliez vos farcis au gré du marché, de votre humeur... Un petit secret : le plaisir sera toujours plus fort.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119252 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Mini-vapeur / Christian CINO
PermalinkMon p'tit chou / Monique TISSOT
PermalinkPain d'épices, quel délice ! / Nicole RENAUD
PermalinkSushi & sa chimie / SUSHI SHOP
PermalinkTajines / Maya NUQ-BARAKAT
Permalink