Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.88 (3)
Le petit manuel des sauces / Thomas FELLER
Titre : Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Yannis VAROUTSIKOS, Dessinateur ; Anne CAZOR, Conseiller scientifique Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2021 Collection : Le petit manuel Importance : 143 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-16118-3 Prix : 16 € Langues : Français (fre) Catégories : Sauces Mots-clés : Sauces Recettes Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce !
Le petit manuel des sauces : réaliser des sauces comme un chef [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe ; Yannis VAROUTSIKOS, Dessinateur ; Anne CAZOR, Conseiller scientifique . - Paris : Marabout, 2021 . - 143 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 27 cm. - (Le petit manuel) .
ISBN : 978-2-501-16118-3 : 16 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Sauces Mots-clés : Sauces Recettes Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Le secret d’un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000085821 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les sauces de Sophie / Sophie DUDEMAINE
Titre : Les sauces de Sophie : "c'est la sauce qui fait le plat!" Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Christian LARIT, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2012 Importance : 287 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5016-2 Prix : 16.05 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Sauces Mots-clés : Sauces Recettes Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Une endive au jambon sans béchamel ? Une grillade sans béarnaise ? Une salade sans vinaigrette ? Une poire Belle-Hélène sans sauce au chocolat ? Les béchamels, mayonnaises,
vinaigrettes, coulis, pestos, beurres aromatisés, chutneys, les sauces minceur, festives, sucrées ; les dips, celles pour les pâtes, les poissons, les viandes, les légumes: 280 recettes simplissimes, truffées de judicieux conseils et astuces, illustrées par une centaine de photographies toutes ultra gourmandes ! Chaudes ou froides, classiques ou originales, sucrées ou salées, les sauces n'auront bientôt plus de secret pour vous !Les sauces de Sophie : "c'est la sauce qui fait le plat!" [texte imprimé] / Sophie DUDEMAINE (1965-....), Auteur ; Christian LARIT, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2012 . - 287 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-7324-5016-2 : 16.05 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Sauces Mots-clés : Sauces Recettes Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Une endive au jambon sans béchamel ? Une grillade sans béarnaise ? Une salade sans vinaigrette ? Une poire Belle-Hélène sans sauce au chocolat ? Les béchamels, mayonnaises,
vinaigrettes, coulis, pestos, beurres aromatisés, chutneys, les sauces minceur, festives, sucrées ; les dips, celles pour les pâtes, les poissons, les viandes, les légumes: 280 recettes simplissimes, truffées de judicieux conseils et astuces, illustrées par une centaine de photographies toutes ultra gourmandes ! Chaudes ou froides, classiques ou originales, sucrées ou salées, les sauces n'auront bientôt plus de secret pour vous !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091554 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible À toutes les sauces ! / Isabelle JEUGE-MAYNART
Titre : À toutes les sauces ! : 100 recettes de vinaigrettes, marinades, chutneys, pestos... Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication Editeur : Paris : Larousse Année de publication : impr. 2022 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-602823-4 Prix : 13 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Sauces Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Parce que les meilleurs plats sont ceux que l’on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d’ici et d’ailleurs !
Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…
Vous n’avez pas fini de saucer !À toutes les sauces ! : 100 recettes de vinaigrettes, marinades, chutneys, pestos... [texte imprimé] / Isabelle JEUGE-MAYNART, Directeur de publication . - Paris : Larousse, impr. 2022 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm.
ISBN : 978-2-03-602823-4 : 13 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Sauces Index. décimale : 641.88 Garnitures. Condiments. Sel. Vinaigre. Edulcorant. Sauces... Résumé : Parce que les meilleurs plats sont ceux que l’on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d’ici et d’ailleurs !
Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l’apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands…
Vous n’avez pas fini de saucer !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091569 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible