Titre : |
Cuisinons ensemble ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Annabel KARMEL, Auteur ; Jean-Marc DAUME, Adaptateur |
Editeur : |
Liège : Langue au chat |
Année de publication : |
2009 |
Collection : |
J'apprends et je m'amuse |
Importance : |
48 p. |
Présentation : |
ill. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-87431-885-6 |
Prix : |
12.10 € |
Note générale : |
Trad. de : "Let's cook together !" |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
RECETTE CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Voici un livre de cuisine surprenant où toutes les recettes sont élaborées autour de 10 ingrédients : les tomates, le maïs, les pommes de terre, le riz, les bananes, les fraises, les pommes, le miel, le chocolat et le yaourt. En plus, vous découvrirez une foule d'infos amusantes et intéressantes sur chacun de ces produits : comment ils poussent, leur provenance, leurs qualités nutritionnelles, etc. Annabel Karmel, nutritionniste renommée, nous montre qu'avec des ingrédients simples, que nous connaissons tous, il est possible de réaliser des plats originaux et délicieux que les enfants adoreront préparer et déguster. |
Cuisinons ensemble ! [texte imprimé] / Annabel KARMEL, Auteur ; Jean-Marc DAUME, Adaptateur . - Liège : Langue au chat, 2009 . - 48 p. : ill. ; 28 cm. - ( J'apprends et je m'amuse) . ISBN : 978-2-87431-885-6 : 12.10 € Trad. de : "Let's cook together !" Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
RECETTE CUISINE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Voici un livre de cuisine surprenant où toutes les recettes sont élaborées autour de 10 ingrédients : les tomates, le maïs, les pommes de terre, le riz, les bananes, les fraises, les pommes, le miel, le chocolat et le yaourt. En plus, vous découvrirez une foule d'infos amusantes et intéressantes sur chacun de ces produits : comment ils poussent, leur provenance, leurs qualités nutritionnelles, etc. Annabel Karmel, nutritionniste renommée, nous montre qu'avec des ingrédients simples, que nous connaissons tous, il est possible de réaliser des plats originaux et délicieux que les enfants adoreront préparer et déguster. |
|