Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (14)
Apéritifs et buffets
Titre : Apéritifs et buffets : 150 recettes de petits fours, amuse-bouches, toasts, tartes et salades Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : impr. 2008 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-4873-4 Prix : 6.16 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Cuisine Petits fours Amuse-bouches Toasts Tartes salades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Très prisés actuellement, les buffets permettent à chaque invité de composer son menu selon ses goûts et son appétit. Amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, la diversité des préparations permet de réunir vos amis à n'importe quel moment de la journée. Cet ouvrage propose des recettes simples mais aussi des plus raffinées. Pour chaque recette, vous disposez de toutes les informations indispensables à sa réussite : ingrédients, matériel et toutes les étapes de réalisation y sont décrits avec de superbes photos gourmandes. De nombreux conseil et tours de main accompagnent également les recettes. Que ce soit pour grignoter, agrémenter un apéritif,ou organiser une réception plus sophistiquée, ce titre de la collection Les bonnes saveurs vous permettra de recevoir vos amis dans une ambiance détendue !
Apéritifs et buffets : 150 recettes de petits fours, amuse-bouches, toasts, tartes et salades [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2008 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-4873-4 : 6.16 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Buffets (cuisine) Mots-clés : Cuisine Petits fours Amuse-bouches Toasts Tartes salades Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Très prisés actuellement, les buffets permettent à chaque invité de composer son menu selon ses goûts et son appétit. Amuse-gueules sucrés ou salés, chauds ou froids, la diversité des préparations permet de réunir vos amis à n'importe quel moment de la journée. Cet ouvrage propose des recettes simples mais aussi des plus raffinées. Pour chaque recette, vous disposez de toutes les informations indispensables à sa réussite : ingrédients, matériel et toutes les étapes de réalisation y sont décrits avec de superbes photos gourmandes. De nombreux conseil et tours de main accompagnent également les recettes. Que ce soit pour grignoter, agrémenter un apéritif,ou organiser une réception plus sophistiquée, ce titre de la collection Les bonnes saveurs vous permettra de recevoir vos amis dans une ambiance détendue !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099967 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Biscuits et petits gâteaux
Titre : Biscuits et petits gâteaux : 80 recettes gourmandes, faciles à réaliser Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : impr. 2008 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-6547-2 Prix : 6,16 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (biscuits) Mots-clés : Biscuits gâteaux recettes pâtisserie goûter Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Indispensables compagnons de la pause café, remèdes miracle pour combler les petits creux de la matinée, les biscuits secs sont synonymes de plaisir, comme ces petits gâteaux qui se dégustent en quelques bouchées. Madeleines, amandines, brownies, muffins, tuiles aux amandes, bonhommes en speculoos, sablés, cannelés, macarons, croquants aux noix, petits marbrés, cookies, financiers : tous donnent une irrésistible envie de croquer… Un ouvrage qui va ravir tous les gourmands, les petits comme les grands !
Biscuits et petits gâteaux : 80 recettes gourmandes, faciles à réaliser [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2008 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-6547-2 : 6,16 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (biscuits) Mots-clés : Biscuits gâteaux recettes pâtisserie goûter Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Indispensables compagnons de la pause café, remèdes miracle pour combler les petits creux de la matinée, les biscuits secs sont synonymes de plaisir, comme ces petits gâteaux qui se dégustent en quelques bouchées. Madeleines, amandines, brownies, muffins, tuiles aux amandes, bonhommes en speculoos, sablés, cannelés, macarons, croquants aux noix, petits marbrés, cookies, financiers : tous donnent une irrésistible envie de croquer… Un ouvrage qui va ravir tous les gourmands, les petits comme les grands !
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106530 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 17/12/2024 Brunches
Titre : Brunches : 80 recettes de cuisine gourmandes faciles à réaliser Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : 2007 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : photos ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-6094-1 Prix : 6.16 € Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Brunches Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Brunches : 80 recettes de cuisine gourmandes faciles à réaliser [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, 2007 . - 173 p. : photos. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-6094-1 : 6.16 €
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Brunches Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000085818 641.55 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Caramels, truffes et friandises
Titre : Caramels, truffes et friandises : 80 recettes gourmandises, faciles à confectionner Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : impr. 2009 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7179-4 Prix : 6.16 € Langues : Français (fre) Catégories : Confiserie
Cuisine (chocolat)Mots-clés : Cuisine Caramel Truffes Friandises Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Caramels, truffes et friandises : 80 recettes gourmandises, faciles à confectionner [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2009 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-7179-4 : 6.16 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Confiserie
Cuisine (chocolat)Mots-clés : Cuisine Caramel Truffes Friandises Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé :
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127610 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible 410000101298 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Chocolat gourmand
Titre : Chocolat gourmand : 80 recettes de desserts gourmandes, faciles à réaliser Type de document : texte imprimé Editeur : Lille cedex 9 : Atlas Année de publication : impr. 2007 Collection : Les bonnes saveurs Importance : 173 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-5519-0 Prix : 6.16 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Cuisine Chocolat Dessert Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Chocolat gourmand : 80 recettes de desserts gourmandes, faciles à réaliser [texte imprimé] . - Lille cedex 9 : Atlas, impr. 2007 . - 173 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Les bonnes saveurs) .
ISBN : 978-2-7234-5519-0 : 6.16 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (chocolat) Mots-clés : Cuisine Chocolat Dessert Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101296 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Crêpes et beignets
PermalinkDesserts tutti frutti
PermalinkGâteaux de nos grands-mères
PermalinkLe grand livre des soirées tartes entre amis
PermalinkPetites bouchées et apéritifs
Permalink