Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (23)
Apprenez à décider / Xavier CORNETTE DE SAINT CYR
Titre : Apprenez à décider Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier CORNETTE DE SAINT CYR (1959-....), Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : 2007 Collection : Développement personnel positiver Importance : 176 p. Présentation : couv. ill. coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-137-7 Langues : Français (fre) Catégories : Choix (Psychologie)
Connaissance de soi
Prise de décisionIndex. décimale : 159.923.2 Développement de la personnalité. Conscience de soi-même. Le moi. Le moi et l'autre. Le moi comme personne. Le moi et la société. [PNL, Ennéagramme, Mandalas]. Résumé : " Mais qu'est ce que je veux dans ma vie ? Comment le savoir et... que faire ? ". Enfin un ouvrage pour en finir avec ces lancinantes interrogations et rendre son existence épanouissante. Quand on ne sait pas ce qu'on veut, on prend le risque d'obtenir ce qu'on ne veut pas. Comment déterminer un objectif et quelles sont les étapes d'un changement ? A quels besoins répondre ? Quelles sont nos aspirations ? Comment modifier son regard et se motiver ? Comment bâtir son projet point par point en fonction de ce que l'on a, de ce que l'on est et de ce que l'on veut ? Telles sont les questions essentielles auxquelles répond ce livre, illustré de nombreux exemples, témoignages et exercices pratiques issus de l'expérience professionnelle de l'auteur.
Apprenez à décider [texte imprimé] / Xavier CORNETTE DE SAINT CYR (1959-....), Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, 2007 . - 176 p. : couv. ill. coul. ; 23 cm. - (Développement personnel positiver) .
ISBN : 978-2-35035-137-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Choix (Psychologie)
Connaissance de soi
Prise de décisionIndex. décimale : 159.923.2 Développement de la personnalité. Conscience de soi-même. Le moi. Le moi et l'autre. Le moi comme personne. Le moi et la société. [PNL, Ennéagramme, Mandalas]. Résumé : " Mais qu'est ce que je veux dans ma vie ? Comment le savoir et... que faire ? ". Enfin un ouvrage pour en finir avec ces lancinantes interrogations et rendre son existence épanouissante. Quand on ne sait pas ce qu'on veut, on prend le risque d'obtenir ce qu'on ne veut pas. Comment déterminer un objectif et quelles sont les étapes d'un changement ? A quels besoins répondre ? Quelles sont nos aspirations ? Comment modifier son regard et se motiver ? Comment bâtir son projet point par point en fonction de ce que l'on a, de ce que l'on est et de ce que l'on veut ? Telles sont les questions essentielles auxquelles répond ce livre, illustré de nombreux exemples, témoignages et exercices pratiques issus de l'expérience professionnelle de l'auteur.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000124772 159.923.2 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner bio et pas cher / VIDAL, Valérie
Titre : Cuisiner bio et pas cher Type de document : texte imprimé Auteurs : VIDAL, Valérie (1964-....), Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2012 Collection : Nature gourmande et bio Importance : 71 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-389-0 Prix : 8,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine économiqueMots-clés : cuisine recettes bio budget économique Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes ses astuces bon marché pour vous procurer les bons produits aux bons endroits. Consommez les fruits et légumes de saison et apprenez à cuisiner les produits de base. Augmentez la « densité nutritionnelle » de votre assiette : cuissons respectueuses des nutriments, produits non raffinés, graines germées, etc. Mangez moins de viande et de plats préparés. Praticienne de santé naturopathe, spécialiste en bionutrition et gestion du stress, Valérie Vidal anime des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public.
Cuisiner bio et pas cher [texte imprimé] / VIDAL, Valérie (1964-....), Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2012 . - 71 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm. - (Nature gourmande et bio) .
ISBN : 978-2-35035-389-0 : 8,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine économiqueMots-clés : cuisine recettes bio budget économique Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Manger bio sans dépenser plus, c'est possible ! A condition d'adopter une autre manière d'acheter et de se nourrir. Valérie Vidal vous dévoile toutes ses astuces bon marché pour vous procurer les bons produits aux bons endroits. Consommez les fruits et légumes de saison et apprenez à cuisiner les produits de base. Augmentez la « densité nutritionnelle » de votre assiette : cuissons respectueuses des nutriments, produits non raffinés, graines germées, etc. Mangez moins de viande et de plats préparés. Praticienne de santé naturopathe, spécialiste en bionutrition et gestion du stress, Valérie Vidal anime des ateliers et stages de nutrition, naturopathie et cuisine saine à destination du grand public.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000085816 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Farines & pains / Hélène PASQUIET
Titre : Farines & pains Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène PASQUIET, Auteur ; Béatrice MONTEVI, Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2012 Collection : Santé Importance : 142 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-371-5 Prix : 5,50 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pain)
FarinesMots-clés : Pain Recette Alimentation Diététique Nutrition Bio Index. décimale : 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. Résumé : Au sommaire de ce nouveau Poche Santé : L'univers gourmand des nombreuses farines disponibles en bio, les caractéristiques et les intérêts nutritionnels de chacune, les conseils d'un médecin nutritionniste et les éclairages d'un minotier - Histoire et composition du pain, son apport nutritionnel et gustatif, les problèmes alimentaires autour du pain - Des recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten. Hélène Pasquiet, naturopathe-iridologue et conseillère en diététique naturelle, se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée. Béatrice Montevi revendique elle une manière de vivre plus proche et plus respectueuse de la nature, inspirée du savoir-faire d'antan. Elle vit à Paris.
Farines & pains [texte imprimé] / Hélène PASQUIET, Auteur ; Béatrice MONTEVI, Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2012 . - 142 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Santé) .
ISBN : 978-2-35035-371-5 : 5,50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pain)
FarinesMots-clés : Pain Recette Alimentation Diététique Nutrition Bio Index. décimale : 664.6 Boulangerie. Pains. Préparations à base de farine. Résumé : Au sommaire de ce nouveau Poche Santé : L'univers gourmand des nombreuses farines disponibles en bio, les caractéristiques et les intérêts nutritionnels de chacune, les conseils d'un médecin nutritionniste et les éclairages d'un minotier - Histoire et composition du pain, son apport nutritionnel et gustatif, les problèmes alimentaires autour du pain - Des recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten. Hélène Pasquiet, naturopathe-iridologue et conseillère en diététique naturelle, se passionne pour l'alimentation saine et la cuisine depuis de nombreuses années. Elle anime également des cours de cuisine en Vendée. Béatrice Montevi revendique elle une manière de vivre plus proche et plus respectueuse de la nature, inspirée du savoir-faire d'antan. Elle vit à Paris.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105192 664.6 Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Les ferments / Dounia SILEM
Titre : Les ferments : yaourt, faisselle, kéfir, Soja, boissons fermentées... Type de document : texte imprimé Auteurs : Dounia SILEM, Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2010 Collection : Nature gourmande et bio Importance : 72 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 17 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-251-0 Prix : 5,50 € Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Aliments fermentés
Cuisine (aliments fermentés)Mots-clés : Produits laitiers yaourt kéfir faisselle fermentation ferments Index. décimale : 637.146 Lait fermenté. Lait aigre et les produits à base de lait fermenté. CR 637.1 Résumé : D'origine animale ou végétale, les ferments sont omniprésents dans notre alimentation Actuellement, plus de 3 500 aliments fermentés traditionnels existent à travers le monde. La fermentation enrichit naturellement l'aliment en vitamines, en sels minéraux et en bonnes bactéries qui stimulent la digestion et la régénérescence de la flore intestinale. Or, celle-ci est essentielle pour rester en bonne santé ! Dans ce livre, découvrez la famille la plus importante de ferments : les ferments tactiques. Apprenez à réaliser vous-même vos yaourts et préparations lactées digestes et riches en calcium : non seulement c'est plus économique, mais aussi bien meilleur ! Au fil du livre : description et intérêts des ferments en cuisine et pour ta santé, comment les utiliser sous toutes leurs formes dans des produits faits maison (et sans ratage !), un carnet gourmand de recettes salées et sucrées, un carnet d'adresses pratiques pour vous guider...
Les ferments : yaourt, faisselle, kéfir, Soja, boissons fermentées... [texte imprimé] / Dounia SILEM, Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2010 . - 72 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 x 17 cm. - (Nature gourmande et bio) .
ISBN : 978-2-35035-251-0 : 5,50 €
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Aliments fermentés
Cuisine (aliments fermentés)Mots-clés : Produits laitiers yaourt kéfir faisselle fermentation ferments Index. décimale : 637.146 Lait fermenté. Lait aigre et les produits à base de lait fermenté. CR 637.1 Résumé : D'origine animale ou végétale, les ferments sont omniprésents dans notre alimentation Actuellement, plus de 3 500 aliments fermentés traditionnels existent à travers le monde. La fermentation enrichit naturellement l'aliment en vitamines, en sels minéraux et en bonnes bactéries qui stimulent la digestion et la régénérescence de la flore intestinale. Or, celle-ci est essentielle pour rester en bonne santé ! Dans ce livre, découvrez la famille la plus importante de ferments : les ferments tactiques. Apprenez à réaliser vous-même vos yaourts et préparations lactées digestes et riches en calcium : non seulement c'est plus économique, mais aussi bien meilleur ! Au fil du livre : description et intérêts des ferments en cuisine et pour ta santé, comment les utiliser sous toutes leurs formes dans des produits faits maison (et sans ratage !), un carnet gourmand de recettes salées et sucrées, un carnet d'adresses pratiques pour vous guider...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083938 637.1 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Fini les douleurs ! / Martine LEBLANC
Titre : Fini les douleurs ! : comprendre l'influence des gestes quotidiens sur notre corps Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine LEBLANC (1960-....), Auteur Editeur : Croissy-sur-Seine : Anagramme Année de publication : DL 2010 Importance : 219 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35035-282-4 Prix : 14,90 € Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Douleur -- Prévention
Gymnastique douceMots-clés : Douleur posture étirements Index. décimale : 615.828 Ostéopathie. CR 615.82 Résumé : Avoir mal, ce n'est pas normal. Le corps nous parle. Il garde en lui les mémoires enfouies de nos souffrances d'enfant, tout autant que de l'histoire de nos parents et ancêtres. C'est ce que l'on appelle la mémoire cellulaire. En fait, notre corps mérite que l'on s'interroge lorsqu'il nous parle à coups de douleurs. Avez-vous déjà pensé à tout ce qu'un corps peut subir dans une vie ? Tous les coups, les contrecoups... On tient notre corps pour acquis. Il est cette enveloppe corporelle qui nous sert coûte que coûte... mais un jour, un événement bouleverse cet édifice qui semble inébranlable ! Voici donc le premier livre de Martine LeBlanc qui a pour objectif principal d'engager les lecteurs sur un chemin de réflexion corporelle, à l'aide d'exercices simples. A découvrir au fil des pages : Une source d'informations indispensables pour un autre regard sur le corps. Les problèmes d'équilibre, les douleurs articulaires ou musculaires prennent tout à coup un sens ! Apprenez à vous prendre en main et dépasser vos limites ! Tests et exercices issus de différentes méthodes d'entraînement (sur ballon et rouleau, Pilates au sol, Yoga, différentes techniques d'étirements et musculation classique).
Fini les douleurs ! : comprendre l'influence des gestes quotidiens sur notre corps [texte imprimé] / Martine LEBLANC (1960-....), Auteur . - Croissy-sur-Seine : Anagramme, DL 2010 . - 219 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-35035-282-4 : 14,90 €
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Douleur -- Prévention
Gymnastique douceMots-clés : Douleur posture étirements Index. décimale : 615.828 Ostéopathie. CR 615.82 Résumé : Avoir mal, ce n'est pas normal. Le corps nous parle. Il garde en lui les mémoires enfouies de nos souffrances d'enfant, tout autant que de l'histoire de nos parents et ancêtres. C'est ce que l'on appelle la mémoire cellulaire. En fait, notre corps mérite que l'on s'interroge lorsqu'il nous parle à coups de douleurs. Avez-vous déjà pensé à tout ce qu'un corps peut subir dans une vie ? Tous les coups, les contrecoups... On tient notre corps pour acquis. Il est cette enveloppe corporelle qui nous sert coûte que coûte... mais un jour, un événement bouleverse cet édifice qui semble inébranlable ! Voici donc le premier livre de Martine LeBlanc qui a pour objectif principal d'engager les lecteurs sur un chemin de réflexion corporelle, à l'aide d'exercices simples. A découvrir au fil des pages : Une source d'informations indispensables pour un autre regard sur le corps. Les problèmes d'équilibre, les douleurs articulaires ou musculaires prennent tout à coup un sens ! Apprenez à vous prendre en main et dépasser vos limites ! Tests et exercices issus de différentes méthodes d'entraînement (sur ballon et rouleau, Pilates au sol, Yoga, différentes techniques d'étirements et musculation classique).
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000035340 615.82 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Flocons bio / Hélène PASQUIET
PermalinkLes fraises / Marie CHIOCA
PermalinkGris-gris et porte-bonheur / Martine TARDY
PermalinkLe guide de la maman Bio / HERVE-LOISIER, Geneviève
PermalinkHypnose et l'auto-hypnose (L') / William Joseph OUSBY
Permalink