Titre : |
Desserts : saveurs et couleurs au menu |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Monica PALLA, Auteur ; Marie-Christine BONNEFOND, Traducteur |
Editeur : |
Paris : De Vecchi |
Année de publication : |
impr. 2005 |
Collection : |
100 recettes |
Importance : |
255 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
19 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7328-8386-1 |
Prix : |
8.45 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Desserts
|
Mots-clés : |
RECETTE CUISINE DESSERT |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Le sucré trouve sa place à tout moment de la journée. Ainsi, au petit déjeuner biscuits légers et brioches savoureuses sont parfaits pour attaquer en beauté ! Au déjeuner ou au dîner, le dessert, incontournable touche sucrée, est attendu avec impatience, pour fêter un anniversaire ou tout simplement pour achever agréablement le repas. Avec 100 recettes de desserts, de la simple pâte à crêpes en passant par le clafoutis, ou la plus élaborée bûche de Noël, les jolies salades de fruits et sans oublier les glaces et sorbets, cet ouvrage vous permettra d'illuminer votre table tous les jours de l'année. Dans ce livre richement illustré ou les recettes originales côtoient les valeurs sûres, vous pourrez puiser des idées inédites de desserts plus succulents les uns que les autres. |
Desserts : saveurs et couleurs au menu [texte imprimé] / Monica PALLA, Auteur ; Marie-Christine BONNEFOND, Traducteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2005 . - 255 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - ( 100 recettes) . ISBN : 978-2-7328-8386-1 : 8.45 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Desserts
|
Mots-clés : |
RECETTE CUISINE DESSERT |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Le sucré trouve sa place à tout moment de la journée. Ainsi, au petit déjeuner biscuits légers et brioches savoureuses sont parfaits pour attaquer en beauté ! Au déjeuner ou au dîner, le dessert, incontournable touche sucrée, est attendu avec impatience, pour fêter un anniversaire ou tout simplement pour achever agréablement le repas. Avec 100 recettes de desserts, de la simple pâte à crêpes en passant par le clafoutis, ou la plus élaborée bûche de Noël, les jolies salades de fruits et sans oublier les glaces et sorbets, cet ouvrage vous permettra d'illuminer votre table tous les jours de l'année. Dans ce livre richement illustré ou les recettes originales côtoient les valeurs sûres, vous pourrez puiser des idées inédites de desserts plus succulents les uns que les autres. |
|