Titre : |
La bonne cuisine sans lait |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur |
Editeur : |
Paris : De Vecchi |
Année de publication : |
impr. 2006 |
Collection : |
De Vecchi La bonne cuisine |
Importance : |
126 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7328-7704-4 |
Prix : |
12.90 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Régimes sans lait -- Recettes
|
Mots-clés : |
LACTOSE ALLERGIE ALIMENTAIRE LAIT |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Parce qu'on y est allergique, parce qu'on n'aime pas trop ça ou simplement parce qu'on est soucieux de diversifier et d'équilibrer son alimentation, voici des trucs et astuces qui vous permettront de supprimer tout bonnement le lait de votre alimentation. Grâce à des substitutions astucieuses (à base de lait végétal, lait de céréales, lait de châtaignes, lait d'oléagineux, etc.), cet ouvrage apprend à préparer des pâtisseries, des purées ou des desserts sans lait, en réussissant le pari de combler les gourmands frustrés et de transformer un "régime" en une découverte de nouvelles saveurs. |
La bonne cuisine sans lait [texte imprimé] / Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2006 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( De Vecchi La bonne cuisine) . ISBN : 978-2-7328-7704-4 : 12.90 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Régimes sans lait -- Recettes
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Mots-clés : |
LACTOSE ALLERGIE ALIMENTAIRE LAIT |
Index. décimale : |
641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 |
Résumé : |
Parce qu'on y est allergique, parce qu'on n'aime pas trop ça ou simplement parce qu'on est soucieux de diversifier et d'équilibrer son alimentation, voici des trucs et astuces qui vous permettront de supprimer tout bonnement le lait de votre alimentation. Grâce à des substitutions astucieuses (à base de lait végétal, lait de céréales, lait de châtaignes, lait d'oléagineux, etc.), cet ouvrage apprend à préparer des pâtisseries, des purées ou des desserts sans lait, en réussissant le pari de combler les gourmands frustrés et de transformer un "régime" en une découverte de nouvelles saveurs. |
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