Détail de l'auteur
Auteur Garance LEUREUX |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Comment manger moins de viande / Jérôme BERNARD-PELLET
Titre : Comment manger moins de viande Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme BERNARD-PELLET, Auteur ; Garance LEUREUX, Auteur Editeur : Paris : La Plage Année de publication : 2013 Importance : 111 p. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-353-4 Prix : 6,50€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétarienne Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : L'auteur livre ses astuces et improvisations pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre végétarien.
Les conseils nutritionnels dispensés par le Docteur Bernard-Pellet complètent ce petit livre qui se veut un sésame décomplexé pour un régime alimentaire plus végétal et plus équilibré.
Réduire notre consommation de viande est plus que jamais une urgence pour notre santé et celle de la planète, il est temps de passer à la pratique, mais... Doit-on mettre du fromage dans tous les plats ? Le tofu devient-il obligatoire ? Pourquoi faut-il manger des amandes ou des noix ?... Un médecin et une auteur culinaire à succès se dévouent pour vous expliquer les petits secrets malins des millions de végétariens qui aujourd'hui voient la vie en vert.
dans un style direct et efficace, une centaine d'astuces pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre végétarien. Les situations de la vie quotidienne (du barbecue au sandwich) sont passées en revue pour privilégier les solutions végétales.
Voilà un sésame décomplexé pour faire le plein de santé tout en réalisant... des économies !Comment manger moins de viande [texte imprimé] / Jérôme BERNARD-PELLET, Auteur ; Garance LEUREUX, Auteur . - Paris : La Plage, 2013 . - 111 p. ; 17 cm.
ISBN : 978-2-84221-353-4 : 6,50€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétarienne Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : L'auteur livre ses astuces et improvisations pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre végétarien.
Les conseils nutritionnels dispensés par le Docteur Bernard-Pellet complètent ce petit livre qui se veut un sésame décomplexé pour un régime alimentaire plus végétal et plus équilibré.
Réduire notre consommation de viande est plus que jamais une urgence pour notre santé et celle de la planète, il est temps de passer à la pratique, mais... Doit-on mettre du fromage dans tous les plats ? Le tofu devient-il obligatoire ? Pourquoi faut-il manger des amandes ou des noix ?... Un médecin et une auteur culinaire à succès se dévouent pour vous expliquer les petits secrets malins des millions de végétariens qui aujourd'hui voient la vie en vert.
dans un style direct et efficace, une centaine d'astuces pour transformer nos plats préférés en petites merveilles d'équilibre végétarien. Les situations de la vie quotidienne (du barbecue au sandwich) sont passées en revue pour privilégier les solutions végétales.
Voilà un sésame décomplexé pour faire le plein de santé tout en réalisant... des économies !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000121399 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Le curcuma en cuisine / Garance LEUREUX
Titre : Le curcuma en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Garance LEUREUX, Auteur ; Fabrice SUBIROS, Photographe Editeur : Paris : La Plage Année de publication : DL 2021 Importance : 78 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-917-8 Prix : 10 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine recettes épices cuisine du monde Index. décimale : 664.5 Epices. Condiments. Résumé : Le curcuma, qui contient d’efficaces antioxydants, trouve aujourd’hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d’agave, kéfir…
Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !
Le curcuma en cuisine [texte imprimé] / Garance LEUREUX, Auteur ; Fabrice SUBIROS, Photographe . - Paris : La Plage, DL 2021 . - 78 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-84221-917-8 : 10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine recettes épices cuisine du monde Index. décimale : 664.5 Epices. Condiments. Résumé : Le curcuma, qui contient d’efficaces antioxydants, trouve aujourd’hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos défenses naturelles : graines de lin, gingembre, sirop d’agave, kéfir…
Pour apprécier pleinement les qualités du curcuma, sa couleur chaleureuse ainsi que sa saveur poivrée et musquée à la fois, partez à la découverte de ses multiples utilisations en cuisine : des sauces aux tartinades, des veloutés aux galettes de céréales, des infusions aux sorbets, le curcuma a toute sa place !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105193 664.5 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Ma cuisine végétarienne pour tous les jours / Garance LEUREUX
Titre : Ma cuisine végétarienne pour tous les jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Garance LEUREUX, Auteur Editeur : Paris : La Plage Année de publication : 1999 Importance : 255 p. Présentation : couv. ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-054-0 Prix : 647.00 Langues : Français (fre) Mots-clés : CUISINE RECETTES VEGETARIEN Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Ma cuisine végétarienne pour tous les jours [texte imprimé] / Garance LEUREUX, Auteur . - Paris : La Plage, 1999 . - 255 p. : couv. ill. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-84221-054-0 : 647.00
Langues : Français (fre)
Mots-clés : CUISINE RECETTES VEGETARIEN Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132754 641.5 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Ma cuisine végétarienne pour tous les jours / Garance LEUREUX
Titre : Ma cuisine végétarienne pour tous les jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Garance LEUREUX, Auteur Editeur : Paris : La Plage Année de publication : 2006 Importance : 255 p. Présentation : couv. ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-161-5 Prix : 19,95€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : CUISINE RECETTES VEGETARIEN Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ? Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire.
Ma cuisine végétarienne pour tous les jours [texte imprimé] / Garance LEUREUX, Auteur . - Paris : La Plage, 2006 . - 255 p. : couv. ill. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-84221-161-5 : 19,95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : CUISINE RECETTES VEGETARIEN Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ? Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000132757 641.5 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible