Titre : |
Le grand guide Larousse des champignons |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Thomas LAESSOE (1958-....), Auteur ; Bruno PORLIER (1961-....), Traducteur ; Guillaume EYSSARTIER (1971-....), Éditeur scientifique |
Mention d'édition : |
[Nouvelle éd.] |
Editeur : |
Paris : Larousse |
Année de publication : |
DL 2019 |
Importance : |
360 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-03-596847-0 |
Prix : |
24.85€ |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "450 espèces présentées sous toutes leurs facettes". - Glossaire p. 355. - Index pp. 356-360
|
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Champignons -- Identification Répertoires
|
Mots-clés : |
champignons comestibles identification |
Index. décimale : |
582.28 Champignons communs. Mycologie. CR 582.2 |
Résumé : |
- Une encyclopédie pratique qui allie la précision de la photographie à la concision des textes pour une identification fiable de tous les champignons de nos régions.
- Un catalogue de 450 espèces présentant les champignons sous toutes leurs facettes : de profil, en coupe, par au-dessus, par en dessous, et dans leur milieu naturel…
- Une classification moderne, par grandes familles, regroupant les champignons de même forme (pieds et chapeaux, en étoile, en trompette, en phallus, en boule ou en poire, en corail ou en éponge, en coupelle, en nid, en massue, suspendu ou en éventail…).
- Plus de 2 000 illustrations en couleurs. |
Le grand guide Larousse des champignons [texte imprimé] / Thomas LAESSOE (1958-....), Auteur ; Bruno PORLIER (1961-....), Traducteur ; Guillaume EYSSARTIER (1971-....), Éditeur scientifique . - [Nouvelle éd.] . - Paris : Larousse, DL 2019 . - 360 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-03-596847-0 : 24.85€ La couv. porte en plus : "450 espèces présentées sous toutes leurs facettes". - Glossaire p. 355. - Index pp. 356-360
Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Champignons -- Identification Répertoires
|
Mots-clés : |
champignons comestibles identification |
Index. décimale : |
582.28 Champignons communs. Mycologie. CR 582.2 |
Résumé : |
- Une encyclopédie pratique qui allie la précision de la photographie à la concision des textes pour une identification fiable de tous les champignons de nos régions.
- Un catalogue de 450 espèces présentant les champignons sous toutes leurs facettes : de profil, en coupe, par au-dessus, par en dessous, et dans leur milieu naturel…
- Une classification moderne, par grandes familles, regroupant les champignons de même forme (pieds et chapeaux, en étoile, en trompette, en phallus, en boule ou en poire, en corail ou en éponge, en coupelle, en nid, en massue, suspendu ou en éventail…).
- Plus de 2 000 illustrations en couleurs. |
|