Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Les délices de la cuisine au soja / Ulrike SKADOW
Titre : Les délices de la cuisine au soja : tofu, lait de soja, miso... Le soja dans tous ses états Type de document : texte imprimé Auteurs : Ulrike SKADOW, Auteur ; Nicolas LESER, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2009 Importance : 127 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1123-3 Prix : 13.95 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (soja) Mots-clés : Recettes Soja Tofu Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Riche en protéines végétales, idéal pour lutter contre le cholestérol, parfait comme substitut de produits laitiers : aliment santé par excellence, le soja est aussi éminemment gourmand ! Soja, tofu, édamame, miso, lait tempeh, crème, tamari, fève, farine... Ulrike Skadow présente ici le soja sous toutes ses formes, et les décline en 60 recettes végétariennes et savoureuses : curry de légumes au tofu, caviar d'édamame, petits crumbles aux flocons de soja, sauce miso, tiramisu au tofu soyeux et aux framboises, petites crèmes au lait de soja et aux zestes d'orange...Tout pour profiter des bienfaits du soja au quotidien !
Les délices de la cuisine au soja : tofu, lait de soja, miso... Le soja dans tous ses états [texte imprimé] / Ulrike SKADOW, Auteur ; Nicolas LESER, Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2009 . - 127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-8307-1123-3 : 13.95 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (soja) Mots-clés : Recettes Soja Tofu Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Riche en protéines végétales, idéal pour lutter contre le cholestérol, parfait comme substitut de produits laitiers : aliment santé par excellence, le soja est aussi éminemment gourmand ! Soja, tofu, édamame, miso, lait tempeh, crème, tamari, fève, farine... Ulrike Skadow présente ici le soja sous toutes ses formes, et les décline en 60 recettes végétariennes et savoureuses : curry de légumes au tofu, caviar d'édamame, petits crumbles aux flocons de soja, sauce miso, tiramisu au tofu soyeux et aux framboises, petites crèmes au lait de soja et aux zestes d'orange...Tout pour profiter des bienfaits du soja au quotidien !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091583 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le soja / Max LABBE
Titre : Le soja : cette étonnante légumineuse : et ses assimilés soja vert (vigna radiata), soja rouge ou azuki (vigna,angularis), soja noir (vigna mungo) Type de document : texte imprimé Auteurs : Max LABBE, Auteur Editeur : Auvers sur Loise : Labbé Année de publication : DL 2003 Collection : Ces étonnants... Importance : 118 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9516828-2-5 Prix : 7 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (soja)
SojaMots-clés : Soja légumineuses Index. décimale : 633.34 Soja. Glycine. CR 633.3 Résumé : Riche en protéines - deux fois plus que la viande - le soja est utile aux enfants se développant mal, aux surmenés intellectuellement et physiquement, aux déminéralisés, aux nerveux, à ceux qui souhaitent éviter l'apparition des maladies cardio-vasculaires en remplaçant les aliments carnés, par d'autres d'origine végétale.
Le soja : cette étonnante légumineuse : et ses assimilés soja vert (vigna radiata), soja rouge ou azuki (vigna,angularis), soja noir (vigna mungo) [texte imprimé] / Max LABBE, Auteur . - Auvers sur Loise : Labbé, DL 2003 . - 118 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Ces étonnants...) .
ISBN : 978-2-9516828-2-5 : 7 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (soja)
SojaMots-clés : Soja légumineuses Index. décimale : 633.34 Soja. Glycine. CR 633.3 Résumé : Riche en protéines - deux fois plus que la viande - le soja est utile aux enfants se développant mal, aux surmenés intellectuellement et physiquement, aux déminéralisés, aux nerveux, à ceux qui souhaitent éviter l'apparition des maladies cardio-vasculaires en remplaçant les aliments carnés, par d'autres d'origine végétale.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000072968 633.3 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible