Titre : |
L'Art du fromage belge : 40 fromagers belges et leur héritage |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
KEYMEULEN, Ann, Auteur ; Jan CRAB, Photographe |
Editeur : |
Neufchâteau [Belgique] : Weyrich |
Année de publication : |
2017 |
Importance : |
279 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-87489-430-5 |
Prix : |
32,00 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Fromage -- Variétés -- Belgique Fromageries -- Belgique
|
Mots-clés : |
fromage fromagerie fromager fermes belges procédés de fabrication |
Index. décimale : |
637.3(493) Le fromage et sa fabrication en Belgique. CR 637.3 |
Résumé : |
Avec beaucoup d’amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous le Herve du Vieux Moulin, le Grevenbroecker de Catharinadal, le Corneel, le Cabricharme de la Ferme de Méan, Le Rompî de Fisenne, le fromage de brebis d’Acremont…? Tous sont de beaux fromages belges dont nous pouvons être fiers, mais qui ne sont pas toujours connus du grand public.
De Veurne à Bouillon, Ann Keymeulen, maître fromager pur sang, est partie à la rencontre de ces fromagers passionnés par leur métier et leurs animaux. Son but : partager avec nous ses découvertes et mettre à l’honneur quarante fromagers belges et leurs produits. Et nous démontrer qu’en Belgique aussi, le fromage est un art. |
L'Art du fromage belge : 40 fromagers belges et leur héritage [texte imprimé] / KEYMEULEN, Ann, Auteur ; Jan CRAB, Photographe . - Neufchâteau [Belgique] : Weyrich, 2017 . - 279 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-87489-430-5 : 32,00 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Fromage -- Variétés -- Belgique Fromageries -- Belgique
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Mots-clés : |
fromage fromagerie fromager fermes belges procédés de fabrication |
Index. décimale : |
637.3(493) Le fromage et sa fabrication en Belgique. CR 637.3 |
Résumé : |
Avec beaucoup d’amour et de passion, les fromagers belges produisent tous les jours des produits de haute qualité, aux goûts raffinés et variés. Connaissez-vous le Herve du Vieux Moulin, le Grevenbroecker de Catharinadal, le Corneel, le Cabricharme de la Ferme de Méan, Le Rompî de Fisenne, le fromage de brebis d’Acremont…? Tous sont de beaux fromages belges dont nous pouvons être fiers, mais qui ne sont pas toujours connus du grand public.
De Veurne à Bouillon, Ann Keymeulen, maître fromager pur sang, est partie à la rencontre de ces fromagers passionnés par leur métier et leurs animaux. Son but : partager avec nous ses découvertes et mettre à l’honneur quarante fromagers belges et leurs produits. Et nous démontrer qu’en Belgique aussi, le fromage est un art. |
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