Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.568(493) (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La cuisine wallonne / Louis (Belge) WILLEMS
Titre : La cuisine wallonne : traditions et créations au fil des saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis (Belge) WILLEMS (1928-1999), Auteur belge ; Thierry (Belge) ROGE, Photographe Editeur : Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre Année de publication : 1997 Collection : Saveurs gourmandes Importance : 176 p. Présentation : photos, couv. ill. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8046-0007-5 Prix : 18.75 € Note générale : Index. Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine belge
Cuisine wallonneMots-clés : CUISINE RECETTE WALLONIE Index. décimale : 641.568(493) Plats nationaux. Belgique. CR 641.55 Résumé : La cuisine wallonne : traditions et créations au fil des saisons [texte imprimé] / Louis (Belge) WILLEMS (1928-1999), Auteur belge ; Thierry (Belge) ROGE, Photographe . - Waterloo [Belgique] : Renaissance du Livre, 1997 . - 176 p. : photos, couv. ill. ; 19 cm. - (Saveurs gourmandes) .
ISBN : 978-2-8046-0007-5 : 18.75 €
Index. Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine belge
Cuisine wallonneMots-clés : CUISINE RECETTE WALLONIE Index. décimale : 641.568(493) Plats nationaux. Belgique. CR 641.55 Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119267 641.5 (493) Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible