Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.564 (25)
200 recettes végétariennes
Titre : 200 recettes végétariennes Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine VANDEVYVERE, Traducteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : impr. 2016 Collection : Ma petite cuisine Marabout Importance : 239 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-10974-1 Note générale : Trad. de: "200 fast vegetarian recipes" Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Végétarisme végétariens Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : 200 recettes saines pour cuisiner végétarien à tous les moments de la journée : depuis les repas préparés sur le pouce aux soupes et salades, sans oublier les plats du quotidien, entre amis et autres desserts. Idéal pour trouver l’inspiration ! Une introduction complète vous donnera les divers substituts possibles et les informations pour trouver des protéines, du calcium et des vitamines ailleurs que dans des produits d’origine animale. Avec une liste des ingrédients de base à avoir toujours à disposition…
200 recettes végétariennes [texte imprimé] / Catherine VANDEVYVERE, Traducteur . - Paris : Marabout, impr. 2016 . - 239 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Ma petite cuisine Marabout) .
ISBN : 978-2-501-10974-1
Trad. de: "200 fast vegetarian recipes"
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : Végétarisme végétariens Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : 200 recettes saines pour cuisiner végétarien à tous les moments de la journée : depuis les repas préparés sur le pouce aux soupes et salades, sans oublier les plats du quotidien, entre amis et autres desserts. Idéal pour trouver l’inspiration ! Une introduction complète vous donnera les divers substituts possibles et les informations pour trouver des protéines, du calcium et des vitamines ailleurs que dans des produits d’origine animale. Avec une liste des ingrédients de base à avoir toujours à disposition…
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000106507 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 25 glaces vegan / Marie LAFORET
Titre : 25 glaces vegan Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie LAFORET (1983-....), Auteur ; Marie LAFORET (1983-....), Photographe Editeur : Paris : La Plage Année de publication : impr. 2015 Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-415-9 Prix : 9,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétarienne
Desserts glacésMots-clés : glaces vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : • 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• Ce livre s'adresse aux vegan mais aussi aux personnes intolérantes au lactose qui ne peuvent pas profiter des crèmes glacées durant la belle saison25 glaces vegan [texte imprimé] / Marie LAFORET (1983-....), Auteur ; Marie LAFORET (1983-....), Photographe . - Paris : La Plage, impr. 2015 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-84221-415-9 : 9,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétarienne
Desserts glacésMots-clés : glaces vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : • 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• Ce livre s'adresse aux vegan mais aussi aux personnes intolérantes au lactose qui ne peuvent pas profiter des crèmes glacées durant la belle saisonExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108480 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine / Caroline PESSIN
Titre : En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2019 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-705974-5 Prix : 27,05 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison [texte imprimé] / Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-705974-5 : 27,05 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000092309 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Apprenti vegan / Maylis PARISOT - GARNIER
Titre : Apprenti vegan : 40 recettes faciles pour se lancer Type de document : texte imprimé Auteurs : Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2018 Collection : Les inventives Importance : 111 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-0220-0 Prix : 12 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétalienne Mots-clés : veganisme vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Inventive, variée, gourmande... la cuisine vegan ouvre à une nouvelle façon de cuisiner, à un mode de vie plus sain et plus respectueux de l'environnement. 40 recettes pour la découvrir et l'adopter ! Les basiques : Mayonnaise, crème fraîche, chantilly végétales... on peut tout faire en mode vegan. Les recettes pour démarrer et apprivoiser de nouveaux ingrédients : Tofu brouillé, burger, bolognaise, mousse au chocolat, riz au lait... Une transition en douceur avec des alternatives étonnantes ! Les recettes pour aller plus loin : Courge butternut à l'érable et au sésame, curry rouge de légumes au lait de coco, brioche à la cardamome, cheesecake à la rhubarbe... Des saveurs délicates et originales.
Apprenti vegan : 40 recettes faciles pour se lancer [texte imprimé] / Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2018 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Les inventives) .
ISBN : 979-10-323-0220-0 : 12 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétalienne Mots-clés : veganisme vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Inventive, variée, gourmande... la cuisine vegan ouvre à une nouvelle façon de cuisiner, à un mode de vie plus sain et plus respectueux de l'environnement. 40 recettes pour la découvrir et l'adopter ! Les basiques : Mayonnaise, crème fraîche, chantilly végétales... on peut tout faire en mode vegan. Les recettes pour démarrer et apprivoiser de nouveaux ingrédients : Tofu brouillé, burger, bolognaise, mousse au chocolat, riz au lait... Une transition en douceur avec des alternatives étonnantes ! Les recettes pour aller plus loin : Courge butternut à l'érable et au sésame, curry rouge de légumes au lait de coco, brioche à la cardamome, cheesecake à la rhubarbe... Des saveurs délicates et originales.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108481 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible L'aventure vegan / Rita SERANO
Titre : L'aventure vegan Type de document : texte imprimé Auteurs : Rita SERANO, Auteur ; Laura EDWARDS, Photographe Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : 2019 Importance : 174 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. en coul. Format : 25 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-412-04626-5 Prix : 16.95€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétalienne Mots-clés : Cuisine végétalienne végan Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Un livre simple et inspirant pour cuisiner vegan au quotidien.Cuisiner vegan, c'est facile !
Tordez le cou aux idées reçues : la cuisine vegan n'a rien de sophistiqué, au contraire ! Vegan depuis plus de 20 ans, Rita Serano présente ses recettes les plus gourmandes et efficaces avec 7 ingrédients maximum !
Sans mauvaises graisses ni sucre ajouté, ces 60 recettes satisferont les vegan en quête d'idées simples, mais aussi tous ceux qui souhaitent rééquilibrer leur assiette en mangeant plus vert.
Soupe de maïs, pâtes à la tapenade et aux tomates cerises rôties, lentilles aux champignons, gnocchis de patate douce, tomates farcies au riz pilaf, frittata de courgette, carrot cake, granola, muffins... Laissez-vous inspirer, et savourez !L'aventure vegan [texte imprimé] / Rita SERANO, Auteur ; Laura EDWARDS, Photographe . - Paris : First Éditions, 2019 . - 174 p. : couv. ill. coul., ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-412-04626-5 : 16.95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétalienne Mots-clés : Cuisine végétalienne végan Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Un livre simple et inspirant pour cuisiner vegan au quotidien.Cuisiner vegan, c'est facile !
Tordez le cou aux idées reçues : la cuisine vegan n'a rien de sophistiqué, au contraire ! Vegan depuis plus de 20 ans, Rita Serano présente ses recettes les plus gourmandes et efficaces avec 7 ingrédients maximum !
Sans mauvaises graisses ni sucre ajouté, ces 60 recettes satisferont les vegan en quête d'idées simples, mais aussi tous ceux qui souhaitent rééquilibrer leur assiette en mangeant plus vert.
Soupe de maïs, pâtes à la tapenade et aux tomates cerises rôties, lentilles aux champignons, gnocchis de patate douce, tomates farcies au riz pilaf, frittata de courgette, carrot cake, granola, muffins... Laissez-vous inspirer, et savourez !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108471 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Crudessence / COTE, David
PermalinkEver green food / Sophie BRISSAUD
PermalinkFlocons bio / Hélène PASQUIET
PermalinkGâteaux vegan / PERRIN, Émilie
PermalinkGreen / Anya KASSOFF
Permalink