Titre : |
Desserts gourmands |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Franck SCHMITT (1968-....), Auteur ; Natacha SERET, Auteur |
Editeur : |
Paris : Fleurus |
Année de publication : |
DL 2004 |
Collection : |
Les petites fourchettes |
Importance : |
31 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
21 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-215-07645-2 |
Prix : |
5.60 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Desserts Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Desserts Gâteaux Biscuits |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
12 recettes faciles et amusantes pour apprendre à cuisiner à partir de 5 ans. Des sablés à croquer, des mini-clafoutis, des bonhommes pain d'épice, une mousse au chocolat en robe d'orange... plein d'idées pour préparer, tout seul ou avec l'aide d'un adulte, des desserts gourmands. Des conseils pour ne rien oublier avant de commencer, des pas à pas très détaillés pour réussir ta recette, des astuces et des idées pour tout décorer et des explications pour connaître tes secrets de chef. A toi de cuisiner et de régaler tes amis ! |
Desserts gourmands [texte imprimé] / Franck SCHMITT (1968-....), Auteur ; Natacha SERET, Auteur . - Paris : Fleurus, DL 2004 . - 31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( Les petites fourchettes) . ISBN : 978-2-215-07645-2 : 5.60 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Desserts Ouvrages pour la jeunesse
|
Mots-clés : |
Desserts Gâteaux Biscuits |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
12 recettes faciles et amusantes pour apprendre à cuisiner à partir de 5 ans. Des sablés à croquer, des mini-clafoutis, des bonhommes pain d'épice, une mousse au chocolat en robe d'orange... plein d'idées pour préparer, tout seul ou avec l'aide d'un adulte, des desserts gourmands. Des conseils pour ne rien oublier avant de commencer, des pas à pas très détaillés pour réussir ta recette, des astuces et des idées pour tout décorer et des explications pour connaître tes secrets de chef. A toi de cuisiner et de régaler tes amis ! |
|